приступы меланхолии и ностальгии: вспоминаю, как я ждала этих праздников в детстве и сожалею о том, что разучилась испытывать радость и восторг, связанные с приближающимися праздниками
А я вот недалеко от детства ушла, но тоже уже ностальгия одолевает. Отношение к праздникам быстро меняется. Нет больше такого яркого восторга, больше заботят... как бы сказать... организационные моменты.
Дипрессия - незнакома мне! Я вечно на позитиве. Правда музыка писимистичная... Но я счастлива всегда! Когда тепло - кайф! Холодно - кайф! Ненавижу - тепло или холодно... Щас холодно - значит скоро моя днюха - 10 фев. , но осень это значит 9 месяцев с подругами , 9 месяцев грызём гранит науки и т.д и т.п....
Депрессии у меня нету и осень не оч люблю. Хотя посмотрев на меня, могут сказать, что я не уравновешенный человек (полудепресс полупазитив): у меня на роже вечная улыбка, но глаза обречённые. Могу искренне ржать сколько угодно но даже во время ржания ничё не изменится.
Добавлено через 39 секунд
2UnhappyDevil: мы с тобой одной крови - ты и я!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 23.09.2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
А я, похоже, теперь понимаю. что чувствуют люди, страдающие от осенней депрессии. Не знаю, что виновато: то ли моё неудачное лечение от МДП, то ли я сама меняюсь, но со мной сейчас происходит полная апатия, постоянно хочется спать и куда-то подевалось всё вдохновение, свойственное для этого времени года. Это мерзко, я вам скажу...даже и не знаю, что делать
Ой,я осень не люблю... начало учебных занятий. Насчет дипрессии... она у меня во все сезоны, и в зиму, и в лето, и в весну, и в осень.
Обажаю зиму, т.к. день рождение, Новый год, рождество, снег, снеговики, холод... ах, это просто рай. Ненавижу все кроме зимы.
Обожаю осень. Листья.. холодно... серое небо... так здорово!
И ни какой депрессией не страдаю
А ещё больше люблю зиму. Снег, рано темнеет.. Новый год. А амый любимый месяц это февраль: холода, метели и конечно же моё День Рождение))
Вот меня хотят следующим летом отправить в Турцию.. а я так НЕ хочу.. ну хоть убей.. ненавижу я эти пляжи солнце море..
Я вот в Германию прошусь)) На осенние каникулы в следующем году.