23 числа поиграла ( И это в Сухуме!) в гостях. игра чисто симулятор - тамагочи с расширением , нет даже нужды завоевывать самок, ибо они на всё готовы сразу и сносит яйцо всегда ваш персонаж. видео-ролики и анимация как в симах - даже тошно. зато в создании персонажа мне понравилась проверка анимации, там самые разнообразные движени я даже ролик на цифру записала! очень понравились групповые танцы братания с обезянами, это было супер но мой ногоплюй не допер. своему монстру я сделала плюйки на ногах - 3 ноги рос из попы и 2 глаза. позже по у меня совсем изменился. стал 2лапым, по ноги больше руки, а руки длинные напоминающие ленивца , 2 коленки, ракушки, костенки листки, пруты - всё по паре, а на хвосте шипы. фотку потом покажу, а может еще и видео(обещать не могу)
Представители студии Maxis наконец-то огласили официальные требования симулятора эволюции Spore. Несмотря на эпический размах, игра будет относиться к компьютерам игроков довольно лояльно:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP
Процессор: 2.0 GHz P4
Оперативная память: 512 MB RAM
Видео: Видеокарта с 128 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 2.0
Место на жестком диске: 6 GB
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows Vista
Процессор: 2.0 GHz P4
Оперативная память: 768 MB RAM
Видео: Видеокарта с 128 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 2.0
ОЙ роскошно! у меня летать будет! я ведь и видяху и оперативку купила! и проц разогнала хорошо! мой комп еще на 2-3 года потянет. я на него win 7 поставлю. мне на ДР деньги подарили, вот и разорилась на апгрейд. 3500 - Zotac GF 7600. 2 гб - 2600