The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
BoRzH Мне купили HP Pavilion dv5-1070er , он почти ничем не отличается чуть процессор лучше, установила need for speed pro street на макс. настройках просто летает!! нУ симс позже установлю и отпишусь!!!
Цитата:
Сообщение от Unfabulous
Все 16 симсов установила, загружается все оч быстро!!! Не тормозит, иногда можить притормазнуть, но при условии что установлены все 16 ето допустимо =)))
Молодец!!) Поздравляю тебя с покупкой! Ноут - замечательный!!!) Уверен, что и с Симс-3 проблем точно не будет выявлено!)
Вижу, что довольна!) Приятной, а главное комфортной игры тебе!
The Sims2 Переезд в квартиру, виснут при сохранении нового персонажа, пробывала переустанавливать, отключать антивирус, не помогает, напишите пожалуйста как устранить ошибку, очень хочется поиграть ((
Системные хар-ки комп-ра:
Ноутбук
Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Basic
Процессор: Intel Core 2 Duo CPU 2.0 GHz
Память: 1,99 Гб
Шина: 533MHz 1Mb L2 Cache
Видеокарта: Intel GMA X3100, видеопамять 0+358мб
У меня на ноуте стоит Симс. Когда стояли только Питомцы, отлично работало, потом установила сразу с одного диска семь аддонов, семь стафф-паков, немного тормозит, но сносно. Думаю, это еще из-за касперского, после его установки все проги чуточку тормозят.
У меня ноутбук. У меня места на жестком диске мало,поэтому играю по очереди(минимум два -три дополнения и 4 каталога)Ну и загружается довольно таки долго(хотя в принципе нормально)если одно дополнение то загружает быстро,а так...И видео из жизни симов (ну там днюха,первый поцелуй)долго грузит,и звук идет нормально,а видео не поспевает ,но я уже привыкла.
Хочу купить недорогой ноут для инета, с 3G\GPRS и чтобы симы играли, и чтобы это удовольствие стоило 10-12 тысяч рубликов. Мне нравятся процессоры Atom, но вот какой "атомный" продукт выбрать? Обойдусь даже без дисковода совершенно спокойно.
The Sims2 Переезд в квартиру, виснут при сохранении нового персонажа, пробывала переустанавливать, отключать антивирус, не помогает, напишите пожалуйста как устранить ошибку, очень хочется поиграть ((
Системные хар-ки комп-ра:
Ноутбук
Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Basic
Процессор: Intel Core 2 Duo CPU 2.0 GHz
Память: 1,99 Гб
Шина: 533MHz 1Mb L2 Cache
Видеокарта: Intel GMA X3100, видеопамять 0+358мб
Ну не знаю если честно, но может это такое на Висте, хотя тут врят ли я думаю. Попробуй установить это дополнение с другого диска, возьми у кого-нить и проверь.
Если не получится, рассмотрим другие варианты данной проблемы.
Цитата:
Сообщение от Оригами
Хочу купить недорогой ноут для инета, с 3G\GPRS и чтобы симы играли, и чтобы это удовольствие стоило 10-12 тысяч рубликов. Мне нравятся процессоры Atom, но вот какой "атомный" продукт выбрать? Обойдусь даже без дисковода совершенно спокойно.
На ноутбуке за 10-12 тысяч играть в симы? Я думаю, что вряд ли такое возможно. Видеокарты за такую цену самые простенькие в ноутбуках подобной ценновой категории. На нем разве, что ты работать сможешь, но вот об играх я думаю можно забыть)
На ноутбуке за 10-12 тысяч играть в симы? Я думаю, что вряд ли такое возможно. Видеокарты за такую цену самые простенькие в ноутбуках подобной ценновой категории. На нем разве, что ты работать сможешь, но вот об играх я думаю можно забыть)
CPU Atom 270 1600MHg потребляет до 60Вт - что-нибудь на этом процессоре я и куплю. У меня симы раньше работали на близкой к тому частоте 1700Мгц, поставлю 1 аддон, минимальные настройки и все заработает
CPU Atom 270 1600MHg потребляет до 60Вт - что-нибудь на этом процессоре я и куплю. У меня симы раньше работали на близкой к тому частоте 1700Мгц, поставлю 1 аддон, минимальные настройки и все заработает