The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
SIMovod,
Не статую хоть а настоящую? хд
У меня всё находили. Бесит когда прорывает водопровод. У меня симка с династией копала чтоб продавать и через раз обязательно прорвёт водопровод. Сундуки в бизнесе продовать ещё не пробовала. В одной династии видела что сундук продали на 100 тысяч симолеонов ( в бизнесе) ОО А так он стоит всего 5 тысяч. Из-за ужасно дорогой цены наверное все покупатели разойдутся, а под конец и придёт долгожданный богач.
У одной моей симской семьи вор украл сундук с сокровищами. Они так долго плакали. А потом поехали отдыхать, и старший сын нашел новый сундук сразу, один раз копнув.
Когда играла первый раз в Путешествия, мечтала откопать этот сундук. В Деревне Такемицу не нашла, на Острове Твикки тоже. Я наверное, уже там все перекопала И потом - неожиданная удача. Симка находит сундук прямо на територии дешевого отеля в Горах Трех Озер, возле гамака
мои симы часто находят сундук с сокровищами, но меня впечатлило, когда один сим покопал у себя во дворе и нашёл 5 сундуков подряд. наверно это просто глюк какой то, но хочется верить что сим удачливый или лот богатый на сокровища))