Отличная пора. Почему-то мне кажется, что эта питерская осень какая-то яркая, ярче, чем в прошлом году. Может, я так ее ждала...
Самая настоящая депрессия произошла летом. А в основном,просто мрачное состояние.
Ох, какая прелесть! Всё желтенькое, а в лучах солнца - золотое. КРА-СО-ТА! Я зацвела. Люблю всех и радуюсь жизни. Со мной такое только осенью бывает ))))))
Не люблю лето и весну.но вот осенью, чувствую себя самим собой. Я уже давно заметил, что в промежутке начиная с апреля и заканчивая августом у меня полный застой, никаких творческих планов, а о вдохновении и вовсе молчу. Плюс ко всему жарка(летом) и разъезжаются все знакомые и становится скучно.
А осенью бездействие заканчивается, появляется работа, возращаются знакомые и вообще в жизни наступает равновесие. Как правила каждого первого сентября у меня уже вошло в традицию проявлять свои творческие способности, это что-то типа приветствия.
ну и еще всякие маленькие мелочи не могут не радовать, например звуки ветра за окном, пожелтевшие деревья, дожди, красивые свинцовые тучи. А еще слушать шаги и рвать по возращению домой листок клена - ибо традиция и к тому же, очень красивая закладка для книг (:
хы... у меня депрессия не осенняя, не весенняя, а постоянная. так что времена года никакой разницы не имеют.
даже наоборот осенью легче, не люблю лето - жарко, душно... хотя это лето было ничего.
Cendres, ну, почти тоже самое. А иногда бывает такое: сидишь в классе, скучно как-то, грустно, посмотришь в окно, а там дождик идёт. И сразу веселее становиться. А если гроза и ливень, то вобще кайф, правда, жаль, погулять нельзя (в смысле не отпустят)
тут на днях ехала в автобусе на учёбу а на улице бало солнышко, травка зелёная и падали жёлтые листья с деревьев...ммм такая красота
а у меня депрессия временами))я даж не могу сказать что она вообще есть)