The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня были: цветочный магазин, магазин светотехники (люстры, настенные светильники...), магазин ковров, лавка керамики (вазочки, тарелочки, кстати, когда увлечения есть можно тарелочки делать), магазин для рукодельниц, все для сада, магазин сувениров, магазин все для дома и уюта, распродажа ненужных вещей (тупо все подряд как на ярмарке)) ну пока все.Собираюсь открыть парихмахерскую...кто-нибудь уже на ней добивался успеха?
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
я открыла свой ресторан, и вобщем-то была довольна тем, как развивается мой бизнес, после этого открыла ещё один ресторан в другом соседстве, ну вобщем-то всё хорошо.
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Собираюсь открыть парихмахерскую...кто-нибудь уже на ней добивался успеха?
@lison, очень сложно сказать, у кого-то очень хорошо получается именно этот вид бизнеса, а кто-то, раз обжегся, и теперь ни в какую не занимается парикмахерскими. Лично я еще не пробовала.
У меня самый прибыльный бизнес был - это картинная галерея. Очень выгодное дельце. Ну и бутик был с одеждой, также магазин "Все для интерьера".
Уууу...У меня много было магазов.
Перечислю те, которые помню
Мастерская (Покупал развалюхи, чинил и продавал)
Магазин роботов "Ваш механический друг"
Магазин цветов "Аромат любви"
Магазин домашней выпечки от Бабушки Гетры
Магазин электроники "Электро"
Магазин мебели
Магазин IKEA
Магазин для кухни
Магазин компов "Позитроника"
Магазин статуэток,фонтанов и т.д.
Магазин "Из рук в руки" (Кошек там своих...одежду и другое короче Секонд хэнд)
Магазин магазинов ()
Гипермаркет
Еще много чего...