timujin, не знаю как его запаковать. И не имею отдельную программку для создания монстров, кроме как альфу-версию, самый первый редактор.
Добавлено через 9 минут timujin, я бы тоже твои создания закачала. Свои делаю чисто прагматично, развиваю выбранные способности поэтому ничего, необычного для меня, не получается.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 10.10.2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не обгонит. В симов играю давно, родные первые симы - это ж детство, такие воспоминания, а ВСЕ дополнения симов-2 у меня появились совсем недавно, так что я даже не все секреты еще раскрыла, столько неизученного.
А спор - это тоже симулятор, но новый, не думаю, что все сразу купят его, ведь симов мы гораздо лучше знаем, а уж о третьих симах все давно мечтают.
как-то по детски всё в спорах, не думаю что мальчики долго смогут в неё играть, да и девочки тоже)
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Последний раз редактировалось ncryptic, 17.10.2008 в 19:52.
timujin, я бы послал всех в школе(хотя я уже не в школе учусь). всегда посылал и унижал в ответ, если кого-то что-то неустраивало во мне, моих увлечениях и т.д.. чего и тебе советую
*про унижал я имею ввиду - вы меня высмеяли, и я вас высмею в ответ*
Добавлено через 14 минут
Во: Клеточка Морская клетка Морская клетка (обновление) НЛО "На все случаи жизни" Дом "Домик" Человек Грызиус (бывшая Морская клетка) Зверье (бывшая Клеточка) Крокус обидиус Крылатый одноног Морская клетка (название осталось таким, как и в детстве) Одноглаз редкий Савра