The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Давайте в этой теме обсуждать наши достижения в нашей самой любимой игре. Но только те, которые были достигнуты без помощи кодов.
Например, вы открыли новый способ зарабатывания симолеонов, или вы сделали головокружительную карьеру вашему симу всего за пять минут. Мне очень хочется побыстрее все это узнать.
Кому как, а для меня достижения это то как я мучительно и без кодов обучила как-то всем навыкам своих симов. А что еще не помню. Может это не достижение но для меня да!
Без кодов дошла до 15 поколений, потом с игрой что то случилось, доводила все навыки у сима еще до взросления, а также создала район инопланетян, симы телескопы насиловали))
У моего сима была должность Генерал, и у него была карьерная награда: дорожка с препятствиями. И ребёнок попросил этого сима поучится у него. И он начал бежать и навыки развивались с бешеной скоростью!! 1 навык- 5-10 симских минут! И в итоге этот ребёнок прокачал до конца культуру тела!
Потом я воспользовался кодом unlockcareerrewards, и я поставил все карьерные награды, и ребёнок просил у каждой штуки обучатся! И так он стал знать все навыки!