The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я раскидываю по папочкам, но более старые Downloads до сих пор лежат по папкам 500-1,..,500-12,289. У меня тогда было 500х12+289 фаилов я хотела их расфасовать, поэтому разделила на папки по 500шт. В итоге многие предметы я так не определила - не поняла что это. Смогла расфасовать только сеты, имевшие характерные имена, по типу(волосы, макияж,украшения,скинтоны,меши) Многие волосы остались без мешей - до сих пор отловить не могу, многие меши на украшения потеряла.
А я слишком ленивая чтоб это все разгребать... Нет, у меня есть отдельная папочка под хаки, отдельная под объекты... Но все же не то) Половина из аксессуаров без мэшей - вообще не идут, некоторая одежда мне сооовсем не нравится... Ну а чистить мне просто влом. Как нибудь надо собраться с силами и удалить все нафиг, оставить только то что нравится больше всего.. Ну а пока это только мечты.. Эххх
После того, как меня в один прекрасный день достало видеть всякую фигню, удаляю все по мере поступления. Ну, к примеру, скачаю модзесимса понравившуюся футболку, а к ней в одном архиве прилагается полсотни перекрасок... И я, чтобы игру не забивать и не тратить даром время в КАСе и магазине, удаляю все нафиг. Даже лимит есть - не больше 3-х вещей на 1 меш. Больше только если вещи очень качественные. Опять же, если у меня есть синяя футболка, удаляю все синие, которые от той не отличаются принципиально. В самой папке бардак, каких мало. Только хаки отдельно лежат, чтобы в случае чего не искать их.
А я все таки соберу самое новое и красивое, а остальное сотру нафиг с диска и резервные архивы тоже. Знаете, у меня 3500 sims2pack'ов package дофига и их же копии в архивах
У меня папка гига два всего, а симы тормозят жутко. Года три уже коплю в ней всякий нужный и не нужный хлам. Я хоть и проголосовала за третий вариант, он у меня пока только в планах. Доснимаю сериал и всё удалю. Потом уже начну всё заново качать. Сейчас безлимит, так не жалко будет. Это я раньше расстраивалась, если что-нибудь удалялось или не работало.
Мне бы ваши проблемы... У меня столько скачанного контента, что производительности моей игры не позавидуешь... Приходится удалять даже то, что нравится (хоть и в меньшей степени). Эх, если б можно было удалить стандартные "максисовские" объекты...