The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сегодня погиб мой второй сим... Он бегал на тренажере, на беговой дорожке. На 3 скорости качал ему Культуру тела. Он так усердно разогнался, что у него поднялась темепратура и от бега он ЗАГОРЕЛСЯ и сгорел.... Теперь его песька живет одна... Бедняжка...
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
saintninja, какой ужас! Вот что называется - несчастный случай!
У меня была такая история: в семье было 6 детей. И все такие симпатичные, как на подбор,а средний сын не получился. и так он меня достал, что когда он стал адултом, я его решила... правильно, убить. в общем, отселила его в отдельный дом, устроила вечеринку, пригласила всех родственников.Купила праздничные шарики черного цвета и поставила их в форме круга. И вот, в разгар вечеринки я зову всех гостей на улицу,завожу жертву в центр круга и с помощью кода вызываю на него спутник!
...потом смотрела на убивающихся родственников бедняги и ужасалась своей жестокости
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Вчера погибли еще 2 парочки. У меня прямо как чума в моем городке. Я сначала одних оставил жить самих по себе. Потом когда посмотрел, то увидел, что от кухни и прихожей один пепел остался!!! Вот что значит не уметь готовить. Другую пару оставил жить - следов насилия никаких. 2 урны с прахом. Одна в спальне, другая в туалете:-) Причины смерти не известны!:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Пожароопасная ситуация!Вчера в огне погибли мать и дочь-подросток.А за сим-час до этого умер от старости глава семейства.Видимо, смерть решила не тянуть рязину и сделать все по-быстрому
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Когда сим загораеться сам по себе после принятия ванны джакузи - это нормально, это не глюк. Данное явление все же присутствует только в Сезонах. В джакузи сим перегреваеться, показатель температуры его тела становиться полностью красным. Таким образом происходит самовозгорание сима, как бы дико это не звучало
"Тушите свечи", и то быстренько, а то симу вашему хана
А вообще, не злоупотребляйте джакузями
Скорей всего. они не умирают из-за того, что смерть для маленьких симят просто не предусмотрена Максимовскими разработчиками игры
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Дашик, всё таки в игру играют дети и смерть младенца - очень жестоко. Поэтому в игре этого просто не допускают, приходит человек из опеки и забирает его. Родителей лишают родительских прав по нашему. Просто в странах запада очень сильно отстаивают права ребёнка. И дети, вступив в сознательный возраст, уже знают свои права. ребёнок может пойти и накатать жалобу на то что родители его бьют например. Игра всё таки отражает много из жизни, поэтому права ребёнка отстаивают таким образом(повторюсь) - приходит человек из опеки.
Поправьте, если что, на счёт название этого человека, могу ошибиться.
Моя любимая симка (пусть она и старая была) очень тупо погибла. Приспичило ей приготовить торт-мороженое. Ну ладно, приготовила, но зачем-то она его решила и поджечь! Ясное дело, что торт упал и она загорелась...подъехавшие пожарные уже застали кучку пепла. Повариха, блин