Ой, я даж не знаю... Мне для счастья из декоративной косметики мало что надо - мягкий чёрный карандаш для глаз, да блеск, увеличивающий обьём губ (Боже, как он охрененно щиплет губы! ) Хожу в метро и там же покупаю, всё ещё довольна))
я не навижу AVONскую тоналку и пудру так как повезло прийти раз в клуб а оказалось что у меня все лицо светится 10 минут позора и не нависть к этой кометике ><
зато нравится RIMMEL и цены нормальныи качество это к тоналкам относится ...точнее карандаш коректирующий
Цитата:
Mopsja, насчет эмо не согласна, есть нормальные парни пользуются косметикой
точно есть
Последний раз редактировалось Соня, 20.10.2008 в 20:01.
Julies, пип... на туже букву.
Пользую авоновской. Карандаши для глаз там нормальные, а так покупаю косметику essence. Неплохая и недорогая. Тени за 90 рублей спокойно можно найти.
Я пользуюсь тональником L'Oreal и пудрой Maybelline, пусть и не самые дешёвые средства, зато качество А вот карандаши для глаз или лаки для ногтей - тут я особо на название фирмы не ориентируюсь, по цветам выбираю))
Я декоративной косметикой не пользуюсь. По праздникам только - тушь и бесцветный или телесный полупрозрачный блеск.
Но вот недавно купила коричневую тушь, жалко деньги выбрасывать, когда пройдет срок годности, поэтому пользуюсь, чтоб закончить всю))) Поскольку она коричневая, выглядит хорошо, не как накладные ресницы. Фирма Manhattan, купила я её в магазине в Германии всего за 2.50 евро. НО: моя сестра сказала, что у нас Манхэттен стоит дороже, чем Мэйбелин. Так что посоветовать не могу.
Когда уж очень надо - тональный крем.
Я больше пользуюсь разными мазюлками для лица, рук и пр. Ухаживающей косметикой, короче. И духи люблю.
А вообще мне повезло: у меня темные губы и вечно уставшие веки, из-за чего я кажусь накрашенной всегда Меня даже пару раз на уроке выгоняли "смывать помаду с губ и темные тени с глаз". Вот как мне везет
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я до 20 лет декоративной косметикой не пользовалась. Потом начала пользоваться тушью и подводкой. Сейчас и то и другое эйвоновское, вполне устраивает. Помады и блески не люблю - съедаются очень быстро.