Открываем картинку где хорошо видны глаза(желательно)
Я взяла такую:
берем лечащую кисть и меняем ее режим на заменить
жмем alt и выбираем цвет который будет у нас служить "тенями" отпускаем alt и создаем копию слоя и новый кадр, закрашиваем глаза на половину цветом который выбрали, и не забудте подрисовать ресницы
дальше делаем новый кадр и копию последнего слоя и закрашиваем глаза до конца(не забудте сделать ресницы)
выставляем нужное время на анимации и вуаля
Последний раз редактировалось Nestea, 11.04.2007 в 16:43.
Умничка, а я-то все ломала голову как это красиво сделать))) А вот со скоростью соглана- надо меньше сделать.
А можешь что-то еще такое выложить? Например как анимированные блики делать?
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Умничка, а я-то все ломала голову как это красиво сделать))) А вот со скоростью соглана- надо меньше сделать.
А можешь что-то еще такое выложить? Например как анимированные блики делать?
Спасибо.Я еще много туториалов знаю, немного не поняла насчет бликов, что именно ты имеешь ввиду?
ну например есть картинка, а ты хочешь чтобы было что-то вроде этого (в плане бликов/мерцаний)
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Благодарю. А то я как говорится... МногаБукавНеАсилю- не люблю читать хепы и т.п. инструкции- там так много воды... мне надо что-то типа: кликни сюда- будет то-то, это можно использовать для того-то...
P.S. А где ты эти туториалы берешь (ссылочку можно )?
Может оно и к лучшему что ты сама их пишешь... Скоро будут блики/мерцания? *потирает руки в творческом предвкушении*