Косметику не люблю, а пользуюсь По крайней мере, пару лет назад я ее презирала (ога, когда приходилось делать сценический грим, бгг)
Все скромно и просто - белая ланкомовская пудра, которая делает меня привидением, неплохая диоровская подводка (отлично держится и рисует стрелы - уж куда лучше, чем карандаш Эва) и тушь (тоже ланкомовская, вроде).
Но духи я тоже больше люблю.
ПС - если мальчики пользуются косметикой, это не значит, что они трансвеститы. Если не эмо (а вообще я не замечала за юношами-эмо пользование косметикой), то вспомните других... И это по большей части грим.
Я не пользуюсь декоративной косметикой. Мне кажется, что мне оно сейчас не нужно. Вот могу только театральный грим себе сделать (а-ля зомби) и ходить пугать народ )).
Mopsja, (видео не захотело грузиться) все равно какое-то стереотипичное мышление о мальчиках и косметике. Они ж тоже люди, все-таки.
А на вопрос не отвечу, ибо не спец. Сама малююсь как черт)
Mopsja, ты прям с меня списала! Я сама ложусь часа в 2 ночи и встаю в 6.30))) Смывать глаза ну оооочень лень, поэтому смываю их утром и снова крашу Знаю, что это не есть хорошо, но ничего с собой не могу поделать...