Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Год выпуска: TBA 2008
Жанр: First-person shooter, Action-adventure
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Mirror's Edge – это боевик с видом от первого лица. Эта игра больше похожа на Prince of Persia, чем на Half-Life: больше внимания уделяется не оружию, а движениям главного героя. Здесь нужно не отстреливаться, а бегать, прыгать, скользить и лазать.
Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий.
Faith, герой Mirror's Edge, объявлен вне закона. Город-утопия, где он живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.
Несколько картинок к игре:
Последний раз редактировалось Vova_Zi_Lvov, 12.11.2008 в 20:49.
хоть ктото отписался, я тоже очень жду, уже кучу роликов пересмотрел. Очень сыграть хочу. Игра выходит 12 ноября)))) ищо 1.5 недели ждать) Кстате демку сыграть можна, но она только для Xbox 360 и PS3
12 часов – это много или мало? «Для Mirror’s Edge – в самый раз» - заявил продюсер EA DICE Манюэль Лэйнс(Manuel Llanes). Отвечая на вопросы сотрудников Games.Kikizo.com, он признался, что для прохождения Mirror’sEdge вам потребуется примерно 12 часов. Отклонения «плюс/минус» час считаются, но у среднестатистического игрока она отнимет где-то полдня обывательской жизни. Даже пресловутый «sandbox»-элемент не сильно продлит жизнь игре. Максимум - заставит вас еще раз перепройти Mirror’s Edge. Открытого мира и многообразия предлагаемых ситуации, по словам Манюэля, здесь нет. Количество возможных вариантов развития событий стремится к нулю. Выбирать, каким маршрутом следования проскакать по крыше до заветной цели – вот и вся свобода выбора в Mirror’s
Edge. Но и это похвально. Хоть иллюзия выбора присутствует. Поступить в продажу Mirror’s Edge для Xbox 360 и PlayStation 3 должна 11-го ноября на территории Северной Америки и 14-го ноября в Европе.
playground.ru
если чёсно я в шоке от выше написаного, 12 часов...
Faith, герой Mirror's Edge, объявлен вне закона. Город-утопия, где он живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.
Экхем... не герой, а героиня.
На "Игромире" была её презентация. Классная игра, стоит того, чтоб в неё играть, даже на консоли (хотя я консоли не люблю).