Как перенести предметы из Pet Stories в The Sims 2?
The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Я тоже ищу эти предметы... Вчера кучу сайтов облазил... Сегодня пробовал покопаться в игре через СимПе... Немного извлёк каких-то функций для аджилити, но это точно не все функции. Текстуры тренажёров тоже извлёк, но смысла в этом нет. А вот объектов не нашёл... И бросил это дело. Теперь вот тоже думаю - как умельцы достают и готовят эти объекты для Симс 2?.. Тяжко
Тише, тише. Я знаю, как извлекать объекты, но не гарантирую, что игра будет идти стабильно.
с помощью SimPE легко извлекаются объекты, проверено на собственном опыте, причем таким же образом, как и родные. Только в настройках (Сервис>Настройки) в какой-то вкладке надо снять галочки со всех дополнений и поставить на Pet Stories. Потом запустить Object Workshop и все по стандарту, только названия некоторых вкладок могут не совпасть с предметами внутри. Но это мелочи.
Жаль, что у меня нет Pet Stories, так бы сам это сделал. Но если у вас получится, заливайте предметы на хостинг и ссылочку киньте, плиз.
Аквариум и караоке у меня есть, могу залить, потому что не помню откуда качал. Также с нашего форума можно скачать общ. туалет, автозаполн. миску, домик для кота, будку, царапалку, может что-то еще есть.
Можете также поискать на moreawesomethanyou.com. Практически все оттуда.
Gold Dragon, сама давно горю идеей их достать, и СимЕ и Истории животных есть, но только можно объяснить как это "по стандарту", а то я не знаю как достать-то. Если мне кто-нибудь объяснит и я смогу достать, постараюсь выложить!
СимПе в историях работает некорректно, все эти предметы видел на каком-то сайте (лучше обратится в раздел "Всё что надо вам - найдём")
И как уже подметил Лазарин, в Sims 2 анимации не будет, будет служить как простая декорация