А я бы хотела, чтобы симы ко всему реалистичнее относились)) Допустим, Новый год. Симам на него абсолютно пофиг, хоть весь дом новогодней фигней заставь^^ Хотелось бы, чтобы они реально обменивались подарками, радовались, смеялись и пели рождественские песенки Ну, и насчет кухни. Хочу, чтобы добавили новые блюда, и чтобы можно было свои рецепты добавлять. А то, сухарик, хлопья, горячие бутерброды... буэ, надоело))))
Посмотрела приколы Симс 3 на тему выборов и поняла чего хочу - мера города. Чтобы был хотя бы такой персонаж, чтобы можно было к нему приходить жаловаться, митинги проводить и т.д. Конечно в карьерах есть должность мера, но никакого смысла это не несет т. к. у персонажа нет ни привилегий ни статуса. В идеале классно бы было если бы мера можно было выбирать, но это из области фантастики. (Я и так сомневаюсь что мой комп игру потянет)
Yula_Vi, мы сможем сами быть мером, и если мы будем плохо выполнять обязанности, то будут жаловаться, и проводить митинги..и даже выбрать другово мера, так что думай, сбылась мечта или нет)
Я бы хотела!
1)Это,что б можно было с симами по желанию конечно ходить,на работу,видеть куда,и как они ходят!
2)Потом что б было всё для детей(пелёнки, подгузники,еда,коляски,одежда для новорожденных!)Ещё бы хотелось чтоб можно было самим отдавать детей в приюты и выбирать самим!на самом деле я не такая!
3)Было бы круто если было бы всё как у нас если например у вас есть бабушка или кто-то из родных и у вас есть детё то можно позванить или позвать а он посидит!
4)чтоб дачи были можно было уезжать и там держать весь скот(коровы,куры,козы ну и т.д.)
5)Хоть иногда но были выкидыши или они не могли рожать но это иногда!При например если упала когда спать хотелось,чтоб при беремености её как зеницу ока берегли!
Ну и много чегоХоть бы было!!!!!!!!!!!!!
__________________ Люди помогу чем смогу!Ну так и вы мне помогите!
Я бы хотела!
1)Это,что б можно было с симами по желанию конечно ходить,на работу,видеть куда,и как они ходят!
2)Потом что б было всё для детей(пелёнки, подгузники,еда,коляски,одежда для новорожденных!)Ещё бы хотелось чтоб можно было самим отдавать детей в приюты и выбирать самим!на самом деле я не такая!
3)Было бы круто если было бы всё как у нас если например у вас есть бабушка или кто-то из родных и у вас есть детё то можно позванить или позвать а он посидит!
4)чтоб дачи были можно было уезжать и там держать весь скот(коровы,куры,козы ну и т.д.)
5)Хоть иногда но были выкидыши или они не могли рожать но это иногда!При например если упала когда спать хотелось,чтоб при беремености её как зеницу ока берегли!
Ну и много чегоХоть бы было!!!!!!!!!!!!!
Работа у меня такая - народ обламывать))
1. Этого не будет. Да и зачем? Мне кажется, вполне достаточно введения работы на дому. А то нам столько проблем решать придётся - мало домашних и семейных траблов, так ещё и рабочие на нас, юзверей, взвалят.
2. Вот это меня заинтересовало. Но детство в симах такое короткое!..
3. Вот это будет. А бабушку почему бы у себя не поселить?)
4. Это-то зачем? В Штатах такое не особо практикуется.
5. Жестоко ты, с выкидышами-то. У игры так рейтинг подпрыгнет!.. А то, что в зависимости от того, как проходит беременность, таким ребёнок и родится - это будет, насколько мне известно.