The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
shane.mc, там еще если идти налево, у какой-то могилы рядом более светлая земля. Что там?
Там короче на кладбище в какой то из могил амулет, а еще в одной надо будет что то взять по заданию циганки. Где светлая земля вроде ни чего нет!
Добавлено через 1 минуту
АААААААААААА!!! У меня катастрофа!!! Psp разряжалась и я хотела сохраниться, не успела, psp вырубилась!! После повторного включения файл сохранения повредился((((! Его можно восстановить?? А то я блин уже весь 3 остров открыла!
Последний раз редактировалось shane.mc, 14.11.2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
АААААААААААА!!! У меня катастрофа!!! Psp разряжалась и я хотела сохраниться, не успела, psp вырубилась!! После повторного включения файл сохранения повредился((((! Его можно восстановить?? А то я блин уже весь 3 остров открыла!
Быстро нажмите B, Z, вверх, вниз, B, чтобы вызвать гнома-читера. Далее вводите один из нижеприведенных кодов:
II, вверх, вправо, Z, вправо - добавить один скилл
А, А, вниз, вниз, А - все ресурсы
"-", "+", Z, Z, A - все мотивы
"+", "+", "-", "-", Z - все планы
Влево, впрвао, влево, вправо, А - максимальное кол-во еды и ресурсов
Z, "+", А, B, II - максимальные отношения
!!!!!!!!1
Подскажите, на какой локации у обезьяны надо брать кусочек карты и что у нее надо просить?
И еще вопрос, я дом не могу большой построить, типа лимит места на этой локации. Это как нибудь отменяется??
Kiedis, Поселись и сделай с помощью костра Home Torch. проделай с ним действие и пару раз на этом месте попроси обезьяну принести что-нибудь. Потом они сами будут приносить свертки. Забирай при возможности. В одном из них будет карта