Fluorescent, меня раньше тоже атаковывали. Причём не только что-то действительно стоящее, а всякие попсовики и арэнбишники тоже. Поэтому, я им возможность добавлять меня отключила )
Темка глохнет... Народ, мы что там, вшестером только будем? Подтягивайтесь!
видно что вшестером ))) с проси только на контакте много... а в майспейс, где нужно мозгами думать, как общаться, только 6 добровольцев ) единственное что скажу, что майспейс - это способ найти друзей нет только из раши, но и всего мира...
Fluorescent, это точно. Год назад я одна была с просимса, у кого есть профиль на майспейс. Это ж так здорово, знакомиться с замечательными людбми со всего мира!
Это ж так здорово, знакомиться с замечательными людьми со всего мира!
вот вот... всегда интересно знать, как там да что... найти настоящих друзей или просто поболтать с начинающими звездами, поддержать их что ли... в общем, интересно...
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Fluorescent, это точно. Год назад я одна была с просимса, у кого есть профиль на майспейс.
я помню, где-то тут профиль Руж встречал... если увидит тему, может и свой добавит профайл)
Цитата:
Сообщение от the.mike
Для всего мира есть Facebook
смешно, но этот фейсбук - фигня... не в том, что я ярый защитник, но мне лично на фейсбуке не интересно, и вообще это как контакт, от которого меня уже тоже тошнит... понадобавляешь фиг знает кого, так для красоты и все... вот и весь контакт... не пообщаться, НИЧЕГО! а ещё меня там бесит этот тупой рейтинг...
вот вот... всегда интересно знать, как там да что... найти настоящих друзей или просто поболтать с начинающими звездами, поддержать их что ли... в общем, интересно...
Вооо! У меня вот теперь есть хороший знакомый в Лондоне. если б не майспейс, ничего не вышло б
Вооо! У меня вот теперь есть хороший знакомый в Лондоне. если б не майспейс, ничего не вышло б
зачем гостиницы? если есть друзья!
у меня ещё к сожалению нет таких хороших друзей за границей, но все впереди...
кстати, внимание! тем, кто хочет зайти ко мне на страницу, учтите, что она в общем весит 5 мб! и все из-за ковра, от которого я не хочу пока избавляться... приятного просмотра...