The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня такая проблема: не могу пользоваться шкафами. При клике на шкаф или комод выскакивает иконка "Нет доступных действий". Игру переустанавливала - не помогло. Что делать?
хаки есть? похоже что это они портят игру отключи на время доп материалы если все станет нормально тогда придется папку доумлендс чистить
Please, hеееelp!=))
стоял у меня значицо пакет 12 в одном... до тех пор стоял пока не скачала апартамент лайф. теперь ни тот ни другой не фурычит.
дирекс установлен но пишет, *** такая, вот это:
Flysly, представляешь, я отключила все хаки, которые у меня были! а компаньен все равно не приходит!((((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_alice86
У меня такая проблема: не могу пользоваться шкафами. При клике на шкаф или комод выскакивает иконка "Нет доступных действий". Игру переустанавливала - не помогло. Что делать?
у меня тож такое было! не качала хак для расширений функций постового ящика?
Последний раз редактировалось Pritty girl, 24.11.2008 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
leska_ale,у меня было такое вовсе не давно.Но там мне не дали точного ответа пришлось всё искать самой.
1) При включении компьютера у меня было белое пятно с левой стороны.
2) Не запускался бодишоп и игра.
Всё так?Если так , то:
Это Nvidia! Системная работа экрана папка с ней находится в папке Draivers.
Ты , что-то начередила при залезании в данную папку в другой игре!Вспомни впапке какой игре ты копалась,на какую установку нажимала нажать ещё раз ,чтобы установилась(обязательно!),перегрузи комп и вуаля всё готово игра и бодишоп сново грузятся!
Pritty girl,хм....странно,но надо ждать у меня тоже так)
У меня симы не розговаривают не могу ничего поделать 3 раза переустановил ничего не действует
Добавлено через 50 секунд
У меня симы не розговаривают не могу ничего поделать 3 раза переустановил ничего не действует
Добавлено через 16 минут
в чем это выражается нет функции поговрить или сами симы молчат? хаки есть? такая проблема возникает изначально или после закачивания в игру чего то нового. детально опиши проблему что бы мы знали чем тебе помочь