The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Ну так все равно это же работающий лифт, а мои симы только в том, который вообще не работает (т.е. хоть во дворе кабина лифта стоит). Напишите, какие правила Вуханья в лифте - на кого надо нажимать и в каком порядке.
Последний раз редактировалось Евуся, 21.09.2007 в 22:06.
народ помоги с вуху в машине..
они у меня туда садятся и ничего! на обоих симах кликала, нет кнопки вуху!! а на своем участке пробовала и на общественных, эффект нулевой..
может есть какие нить особенности?
wdyco
Да вроде ничего особого, сажаешь обоих симов, потом на машину кликаешь - один из вариантов действий WooHoo. Дома не пробовал, только на общественных лотах.
Отношения симов к WooHoo точно располагают?
wdyco
Особенностей никаких нет: два сима сидят в машине, и в меню должен появится заветный пункт. Если нет варианта WooHoo, то, видимо, отношения между симами недостаточно близкие. Или в машине, если она скаченная, могут быть неполадки...
grasshopper, Mia Colucci
дело было на свидании, оба сима этого хотели, причем там были пункты и в машине, и в постели и просто вуху..
машина обычная..
ладно, еще попробую тогда
спасибо
wdyco
Ну желание - это еще не показатель, у меня частенько бывает, что сим хочет Make Out или WooHoo с определенной симкой, а отношения еще не такие высокие, что б в интерфейсе можно было выбрать это действие.
Для WooHoo, если не ошибаюсь, нужно порядка 70-80 очков долговременных отношений, при этом еще сердечко красное появляется.
wdyco
Соглашусь с grasshopper. Скорей всего твои симы влюблены друг друг в друга, но не любят. Симы - существа романтические, они в этом деле без любви никак