Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я хочу поменять полностью неписей через бодишоп поменять им возраст там внешность вообще все такое возможно?? кто нибудь делал? киньте пжлста ссылку на тему или инфой поделитесь как это сделать бы?
Я хочу поменять полностью неписей через бодишоп поменять им возраст там внешность вообще все такое возможно?? кто нибудь делал? киньте пжлста ссылку на тему или инфой поделитесь как это сделать бы?
не выйдет, изменять возраст, характер можно только через simPE, внешность можно поменять при помощи хакнутой вешалки искать в разделе хаков в теме чудо гардероп
о я только что нашла тему в другом разделе там есть ссыль на некую прогу которой можно заменить всех неписей меня беспокоит только то что она лежит на симс 1 а не 2
о я только что нашла тему в другом разделе там есть ссыль на некую прогу которой можно заменить всех неписей меня беспокоит только то что она лежит на симс 1 а не 2
она предназначна для симс1 боюсь что для вторых симо он не подойдет
О_о на форуме еще такого не видела. скинь ссыль, а?
я уж не помню как я нашла эту тему но она есть в разделе по первым симсам а там есть ссыль на сайт а на сайте есть раздел по вторым симсам и там есть эта прога=))
Я бы тоже с превеликим удовольствием поменяла этих... стандартных на созданных мною симов, только вот где-то я читала, что любые действия, несущие дефолтный характер (т.е. заменяющие стандартные объекты в игре), приводят к многочилсенным глюкам и ошибкам. Zubnaya_Fea, тебе это надо? Лично я смирилась с ними - только переодела по своему вкусу и добавила макияж, создающий из рядовых симов нормальных (более-менее) людей. В конце-концов, подумай сама: тебе не жалко своих родных виртуалов отдать на работу садовников, барменов или уборщиков, которые будут шляться по району целыми днями, а то и неделями, или до ночи торчать в баре?
__________________ "La vida - que es la ley de causa y efecto. Antes de cavar un agujero para mí, pensar en su papa" (с)
Sarita, ну почему же все не так плохо...вот в теории можно сделать так через сим пи поменять характеристики типа возраст интересы там и все такое а одежду либо через игру методом продажи неписям шмоток и услуг makeup-а либо через этот непись реплейсер