Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ino Yamanako, дело в том, что это картинки is love они все стандартного изображения, ну, делаются по образцу. И я видела эти штуки уже у нескольких участников, тогда получается это всем нужно уменьшать..?
в целом-то у нее подпись вполне допустимо выглядит
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Напротив, amiga. Мы надеемся, что 8 юзербаров у тебя не будет. Оригами, ну... это не так уж много... хотя при моём относительно летучем интернете бар грузился секунд 5-7... страшно за тех, кто на модеме (сама знаю, что это такое, причём не понаслышке - помню все эти мучения с загрузками... Ну вот, опять меня занесло).
nallika, да нет, если один юзарбар - эт ничего, главное, чтоб но на полэкрана не растянулся) Вообще, народ, не нервничайте, просто старайтесь держаться золотой середины, если у кого-то проблемы с оформлением - обращайтесь, поможем!
YakuZa, правильно. Её вообще нету.
У меня есть предложение, давайте на один день, уберём всё из подписей, аваторов и оригинальных статусов. Поставим всё стандартное и целый день так будем сидеть.
А?