Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лилия2, а смысл?
я со своим аватаром расставаться не хочу
по основной теме вопроса, присоединяюсь к людям, которые за то, что нужно действительно создать группу активистов (естественно из проверенных людей)) которые бы чистили подписи. Только вот не знаю, осуществимо ли это
полистала еще тему, выходит, если вижу большую подпись - можно тыкнуть на кнопку "пожаловаться на сообщенеие", и в причине указать "запрещенный размер подписи"? Тогда в принципе надобность в группе отпадает.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
правильно. Её вообще нету.
У меня есть предложение, давайте на один день, уберём всё из подписей, аваторов и оригинальных статусов. Поставим всё стандартное и целый день так будем сидеть.
А?
Это такая шутка, да? Нет это перебор..
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
у меня есть простое и гениальное решение (сама имею собственный форум) так вот там администратор имеет право установливать максимальный размер подписи давайте обдумает какое количество слов, юзер баров, и картинок участник может иметь в одной подписи после чего сообщим наше решение администрации и попросим ее внести определенные корективы в настройку форума тогда все будут равны и никто не будет обижатся, а бомбардировать нарушителей через личку, цеплять их на доску позора, или отправлять в бан на мой взгляд сизипов труд
думаю подобный шаг заставит многих задуматся о том, а действительно им нужно в подписи столько картинок и прочих тормозящих роботу форума вещей.
Ещо предлагаю некотрым нарушителям запрещать иметь аватару( оже делается через настроики форума) иногда жесткие действия лучше всяких слов и доводов
Мне тут одна мадама стала оскорбения писать в ЛС и ставить отрицательные отзывы за мои просьбы уменьшить подпись. Я уже не знаю, что с ней делать. На моём новом компе её подпись грузится 5 мин, не знаю, что уж у других... Она.
За подпись? Что-то не увидела у нее подписи, где она?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне тут одна мадама стала оскорбения писать в ЛС и ставить отрицательные отзывы за мои просьбы уменьшить подпись. Я уже не знаю, что с ней делать. На моём новом компе её подпись грузится 5 мин, не знаю, что уж у других... Она.
напиши модератору или админу пусть ей запретят отправку личных сообщений я обычно так и делаю, но если человек и тогда не понимает я запрещаю ему иметь и аватару и подпись когда и это не действует просто отправляю его в черный список пожизненый бан. я очень справедливый человек и могу понять многое кроме хамства которое надо пресекать на корню иначе на голову сядут жаль что многии понимают только тогда когда их наказывают и ещо меншие количество людей осознает за что их наказывают это очень грустно
Miami-Night, удалили.
Сколько таких "послушных" пользователей. Она не могла потратить пять минут на уменьшение картинки в фотошопе! Поражаюсь человеческой лени. (сама-то я не человек, я инопланетянка).
Добавлено через 1 минуту Deyia, а как сообщить об этом мадератору?
Последний раз редактировалось losmy, 30.11.2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение