Вот и подумаешь тогда, как здорово УЖЕ работать...
100% дождусь лицензионки, чтобы не трепать себе нервы - игра должна доставлять удовольствие, а не доводить до исступления от ненависти к глюкам, которых в пиратках хватает.
__________________ Лучшее - враг хорошего!!!
Per aspera ad astra!!!
Вот интересная новость.
Перевод этой новости отсюда:
Цитата:
На TorrentFreak размещён список самых скачиваемых пиратских игр в этом году. "Споре", которая использует последний SecuROM является номером 1, скаченная в общей сложности 1,7 млн. экземпляров, что делает ее самой пиратской игрой в истории.
TorrentFreak справедливо заметил, что это большое количество скачиваний достигнуто в основном благодаря использованию DRM. Итак, если ЕА не хочет видеть Симс 3 в верхней части этого списка в следующем году, они лучше прекратить использовать SecuROM.
Получается, что "трепят нервы" в основном владельцы лицензионных игр. У меня несколько лицензионных игр, на которых стоят пиратские кряки (что является нарушением лицензии вообще-то!!), но зато мне не надо вставлять постоянно диски или ждать что вдруг внезапно сработает (глюкнет) защита.
Последний раз редактировалось Tomcat, 07.12.2008 в 20:08.
Скачаю лицензию )) Только основную игру я может и купил бы, но более чем уверен, что будут как с симс 2 клепать бесконечные аддоны (и за каждый хотеть немалых денег), большую часть фишек из которых вполне могли бы включить в основную игру.
А пиратку наврядли даже скачивать буду, не то что покупать. Были у меня пиратские симс 2, вот это было глюкало..в итоге диск с ними отправился в мусорное ведро, после чего скачал полную колекцию лицензионок
Цитата:
Сообщение от TuborG
Как вы считаете.Смогут ли разработчики полноценно защитить игру от пиратов?
Думаю, что игру сломают и зарелизят практически моментально По другому с популярными играми редко бывает. Единственное что смогут сделать, так это, как всегда, осложнить жизнь легальным пользователям своими корявыми защитами.
Последний раз редактировалось tdij, 09.12.2008 в 01:21.
Скачаю лицензию ну а если мои (не очень хорошие-_-) мозги не додумаются как это делать, то куплю в городе пиратку т.к. живу в нашей славной Украине и поэтому выбора нет((((
Скачаю пиратскую копию лицензионной игры. Потому, что в пиратике будут корявые переводы и, возможно, потеряются музыка или другие важные елементы игры)))))))
я куплю лиценз.. скорее всего будет она стоить ого-ого-го, и навряд ли появится у нас в Сызрани в марте 2009. Съезжу в Тольятти на крайняк но пиратка...