Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В игре беременность симши прохобит норомально, но как только наступает время родов, в 99% из 100 рождается двойня! Что с этим делать?!
Обычно приходится по изгаляться, что бы родилась двойня...Тебе повезло, если можно так сказать. Попробуй действовать от обратного. Для рождения двойни нужно соблюдение определенных условий: чизкейк, вуу-хуу, платиновое настроение. Попробуй "отменить" все. Только с настроением не переборщи. Если будет сильно плохое настроение симка может умереть.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Junona, веришь, нет, я пробовала. У меня бедная симочка чуть ласты не склеила, а всёравно родила двойню! Я уже незнаю, плакать мне или смеяться: с одной стороны это не нормально, а с другой симы как кролики...
Аредэль, хмм... за одну и ту же семью играешь? Force twins не вводила? Он, бывает, двойню даёт) Но, по-моему, его каждый раз заново вводить нужно) Или нет?
вот код,но я не знаю,где его взяла))))единственное,что знаю,он точно для sims2))))) IntProp ChanceOfTwins 0-100
0-никогда не рождаются
100-всегда рождаются