Меня убивает вот что....реклама дрефт...Заместо поошка пользуйтесь дрефт...на сцене танцует парень в черной рубашке...и из зала глос...типо красавец...особенно в этой рубашке...и тут рядом дама достаёт дрефт и показывает ей....зашибись...это она на концерт ходит с дрефтом ))))))
Ой,посмеялась тут от душа Меня бесят рекламы: 1.o.b. с ранетками:...-Как же я надену белые штаны? (одень черные епт).
2.реклама с детьми которые "проверяют пошорок","Это моя нелюбимая кофта,я не хочу ее одевать,надо на нее нагад..ть"и мажут всякой фигней.Чему детей учат?
3.еще беыла реклама ролтона.Там все пели"ролтооон добааавь обяяязательно" бесила жуть >_<
4.ну и как говорили про дрефт,не ну нормально две знакомые встречаются и одна достают огромную бадью с дрефтом О_о Ага,я тоже всегда с собой быт.химию ношу.%))
Меня бесит реклама про ваниш "как там говорится ванишь, розовый цвет доверься ему и пятен нет. так и хочется сказать "ванишь, розовый цвет доверься ему и денег нет" И вообще меня реклама бесит . Один раз смотрел "непомню какой канал". И вдруг реклама. Именно тс этим ванишом и это рекламу заело. Я думал я щас телик из окна выброшу!
помню с каким то мужиком крутили раньше рекламу про колгейт тотал,больше всего убивало что он говорил в конце, точно уже не помню - я пользуюсь только зубной пастой колгейт тотал...., еще помню даавно была реклама про журнал телепарк, там мужик в какую то жидкость(помоему в кислоту чтоль ) сначала газету положил, потом журнал - от газеты огрызок помню он достал, а журнал остался целым и невредимым.....дибилизм
Вся реклама зубной пасты!Такой тупизм!Примеров много,да и перечислять лень..Но особенно бесят слоганы типа-суперчистота..всей полости рта..и т.д.Еще рекламу сбербанка ненавижу!И песни там тупые,и задумки...идиотские!еще про гели для душа...ну все поняли какая..Когда она идет мне хочется взять молоток,и как долбануть....Еле сдерживаюсь.И вообще...Если и показывать рекламу,то уж терпимую!А не этот...кошкар..
WeRwolF ZeRo, это был стеб над блендаментом с их яицамиXDDD
Самая потрясающая реклама была про снегурочку. Вряд ли ее кто помнит ее очень быстро сняли с эфира... но как-то олвейз рекламись через эту сказку... Беднай девушка прыгала через костер, а от нее оставался только олвейз... сама она, наверное туда впитывалась...