Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Хочу высказать крайнее недовольство:
1. Выкладывать ссылки на подобии "посмотри тут, какая огромная подпись" или "Она такая-секая" - КРАЙНЕ некорректно и безумно неприятно!
2. Уважайте право на самовыражение!!И право на неприкосновенность личной жизни (извините что выражаюсь юридическим языком)
3. Если, уж так важны эти подписи, не проще ли, просто, указать в правилах размеры и количество анимации.
4. И раздавать за подобные плёвые нарушения "бананы"- это абсурд.
5. Мы на этом форуме для общения и поиска друзей!!! А что я вижу, ругань и унижения! При людное поливание грязью, и выгораживание себя-любимых, что, мол, мы такие правильные и боремся с подписями! Люди очнитесь!!! Цель этого портала ДРУГАЯ!!!Вспомните о ней, поройтесь в закромах своего разума, найдите давно потерянную честь и совесть!!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
3. Если, уж так важны эти подписи, не проще ли, просто, указать в правилах размеры и количество анимации.
Вообще-то подпись не должна весить более 60Кб, а многие анимированные картинки превышают этот предел.И высота подписи, опять же по правилам не должна быть больше 200pix.Всё это прописано в правилах.
Добавлено через 1 минуту Екатерина Осокина,раз уж выражаетесь юридическим языком, так уж и будьте добры, как и любой уважающий себя юрист, прочитать правила внимательно.
Последний раз редактировалось Janny, 04.12.2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Екатерина Осокина,подпись и так все видят. Подпись для того и существует что-бы что-то сказать о себе, своих пристрастиях, сообщить какую-либо информацию. Вот вы в своей подписи признаетесь в любви и это видит каждый на форуме, вы же это не скрываете, не так ли? Если бы вы хотели это скрыть, то наверно не стали бы ставить такую линеечку. Вы же не в личку кому-то написали, а потом кто-то выложил это в теме. Так что о какой конфиденциальности тут можно говорить?
ребят,делаете хорошее дело, молодцы, но не забывайте о терпимости и уважении ко всем - тем, кто старше и тем, кто младше
тем, кому делают замечание, воспринимайте просьбы адекватно - никто не хочет унизить или обидеть; дело не в вас или личном отношении к вам, а в загруженности форума и попытках его хоть как-то облегчить
Екатерина Осокина, катюш, тебя никто не обижает и не собирается унижать. просто подумай о людях с трафиком и о тех,чей деревянный интернет по полчаса открывает одну страничку
Лилия2, будьте более корректны.вы тут одна из самых младших. относитесь к старшим с уважением
Janny, я говорю о неразглашении придирок к конкретным личностям! и не выкладывании постов типа "она плохая по тому что отказалась, что то менять!". Проехали! Форум деградирует! По причине личностных унижений других участников!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина