Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Закончили? Предлагаю новый вопрос на повестке дня: что делать человеку, не входящему в эту группу, но заметившему у кого-то большую подпись? Здесь выставлять ссылки на профили не можно...
Добавлено через 2 минуты
Вопрос решён, ребятки. Всем спасибо, все свободны)
Знаете, ребята, по-моему, вы пытаетесь изобрести велосипед!
Есть правила, есть модераторы, которые имеют полное право выдать за неподобающую подпись нарушения.
Бороться с огромными подписями, конечно нужно, но зачем устраивать такую показуху со всем этим флудом и тыканьем пальцем? Помните сказочку про Незнайку в Солнечном городе? Если хочешь сделать доброе дело, то сделай его молча, бескорыстно и не надо кричать в рупор о том, какой ты активист и сколько от тебя пользы.
А вашей этой приписке "член неофициальной группы..." не хватает ещё просьбы нажать на медальку и сказать "спасибо". Всё, молчу лучше…
Хочешь делать добрые дела - делай их молча!
2. Изза поздравляторов, гурманавтов и подобн. не отправлять сообщений,
3. Жить дружно ^^
вот теперь все понятно
Значит можно "погладь кота" в подпись засунуть?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Екатерина Осокина
Боремся мы с РАЗМЕРАМИ!!! А я гляжу многие хотят в админы, что бы бороться со всеми нарушениями, с этими просьбами к администрации!
Лично мне просто хочется, чтобы подписи форумчан не нарушали правила, особенно, если их ненарушаю я. К остальному могу не придираться. Жаль кота моего из подписи прогнали
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
круто! Я за!!!! руками, ногами всем! ли бы мне подписи не мешали форум читать!
а вот на это я соглашусь. действительно, линеечки - приятная вещь, которая по смыслу напоминает поздравлятор!
а поздравлятор по смыслу напоминает "гладить кота" ^^
Добавлено через 15 минут
Если я заведу поздравлятор, поздравите вы все меня? А то мне поздравлятор не для кого больше заводить какая я одинокая...никто не поздравляет...
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.12.2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами, ага, то есть я должна лишиться красивого дизайна, скриншотов и всего прочего из-за того, что вам хочется откровенно нарушать правила форума и в общем-то этикет интернета? Супер! От тебя не ожидала...
SamantaBlack, а мы должны лишаться красивого дизайна, скриншотов и всего прочего из-за того, что какой-то перец сделал свою подпись слишком огромной? И из-за него отключать всю графику в подписях?
на мой взгляд подпись отражает человека...Его сущность..Так сказхать размах взглядов и широту души...Сидеть и бозлать на то что подписи занимают пол экрана,это тоже самое что ругаться на солнце и пытаться понизить его яркость...вот например Исидору Поликарповичу Глоцеву по кайфу ставить в подпись обоины 1440*900 а его жену Цилю Иосифовну Шмяк это раздражает и она ставит 100*100..Но понимате ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО...А у нас свободная страна...А то что у какого "шибко охренеть умного перца лет 16" тормозной инет и "кучерявость рук последней степени" это его сугубо личные траблы.Можно отключить картинки и подписи..и Из-за причуды какого-то самодура будуть страдать другие люди?Эт не есть хорошо.ИМХО
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Azalin, Понимаешь, это делается для того, что бы не жрало трафик. Мне например не приятно, когда подпись занимает пол экрана или достаёт анимацией. Если все перестанут соблюдать правила, то ты даже не предсталяешь, что здесь будет.