Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Аредэль, спасибо за комплимент))но хотелось бы услышать(читай прочитать)) к каким именно рисункам относятся комментарии))А задних мыслей у меня и не было)))
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. а как тебе фанарт?))
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Последний раз редактировалось ФионаЧарминг, 09.12.2008 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
ФионаЧарминг, честно, не знаю как сказать, по этому скажу на прямую, просьба не считать, что хочу обидеть или нахамить!!
Некоторые работы, у меня вызвали чувство, что они, срисовка (возможно частичная). Тема рисунков одна и та же, попробуй, что то другое, я будучи в твоем возрасте рисовала чуть ли не в 9 стилях (был творческий поиск). Попробуй рисовать не только ручкой и карандашом(это поможет тебе развиваться)
Надо работать над свето-тенью, у тебя их полное отсутствие (в результате работа выглядит плоско и безжизненно) Попробуй сама дома взять чье-то фото (желательно в полный рост) и нарисовать, от этого будет куда больше практического опыта, чем от анимешных рисунков. Попробуй повторить чью то работу (могу дать пару работ очень подходящих для обучения) и повтори (не срисовывая, честно) Вот тогда ты будешь развиваться!
Манга один из самых простых и примитивных стилей рисунка, пробуй что то по сложнее! Чем сложнее цель тем больше опыта, а следовательно лучше рисунки! Не веришь, могу показать свое!
И прошу это воспринять не как огульную критику а как совет человека который не раз занимал первые места в конкурсах художественных работ!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, О! Именно то, что давно хотела услышать!!)))Приму любые советы! а насчет работ для обучения, очень хотелось бы посмотреть!
Да и еще, здесь тема называется "ваше творчество в стиле аниме, поэтому и выкладываю из аниме)))
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
ФионаЧарминг, ПРОГРЕСС!! Молодчина! Раз нравиться стиль аниме, полистай вот этот сайт! http://www.drawmanga.ru/ Очень много хороших советов!! Плюс, еще про свето-тень проштудируй раздел, очень хороший...
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина