я уже давно брею ноги и руки(хотя волос было совсем мало,дура вообщем)жжжужжжачей "электродергалкой" "Филлипс",но редко,может раз в 2 месяца...и зимой тоже...
брови не дергаю-свои нормальные...
Нда... Прочитала тему, ощущаю себя пацанкой какой-то
Юбки я ношу очень редко, поэтому на шпильках-каблуках не хожу - да и не люблю я их, долго не походишь, по лестницам не попрыгаешь, подкрасться ни к кому не сможешь - цокают Вот, правда, по осенних-зимних полусапожках у меня платформа, но она не очень-то и высокая, 4-5 см. Хотя рост (165 см) позволяет и большие "высоты", но мне чисто физически не удобно. Моему любимому наоборот даже нравиться, что я маленькая.
Брови... Никогда не щипала, да и не собиралась никогда - меня их форма вполне устраивает, да и не подойдут к моему типу лица "ниточки" Вот, честно говоря, никогда не понимала этого стремления выщипать все до волоска, а потом карандашом рисовать - видела и таких, зрелище, честно говоря, страшноватое.
Руки тоже не брею, волосы на них, в принципе, светлые, хотя и длинноватые. Одно время в голову, конечно, такая крамольная мысль забиралась, но мама мне в сове время популярно объяснила, что будет только хуже, так что от этой идеи я отказалась, ибо все не настолько уж плохо Ноги да, те брею - даже зимой, поскольку на аэробику в универе хожу в бриджах, и ценю психику окружающих. Да и самой так удобнее, опять же - за колготки ничего не цепляется. Раньше пробовала кремом - сначала Veet, но он, на самом деле, довольно вредный, поэтому и держать его надо совсем недолго, потом более щадящим Velvet - результат не хуже, но для кожи не так вредно (опять же, он с ухаживающими компонентами сразу), и запах не такой противный. Сейчас просто станком, плюс иногда крем, замедляющий рост волос.
Да уж... иногда читаю и завидую: вот, блин, счастливые!
А как мне то приходится брить и руки, и ноги, и интим, и брови щипать и все это круглый год, т.к. люблю, чтоб все гладко и ухожено.
Шпильки... нет, это не мое. Никогда не носила, и не хотелось бы. При моем 171 см роста, впринципе и не особо надо быть "башенным краном". Обувь, да впрочем как и стиль, больше люблю полуспортивную.
Стрижки... да тоже не загибаю сильно. Волосы длинные, мучить не особо охото их, хотя иногда люблю вычудить что-нибудь этакое, совсем не спортивное.
krolka, пробовала на себе один рецепт.. Не знаю, согласишься ли ты мучить себя..
В общем, вот. Покупаешь черный хлеб (круглый) в магазине, запасись солью.
Отрезаешь кусок хлеба, посыпаешь его обильно по всей поверхности солью и жуешь.. Но не проглатываешь, а выплевываешь на тарелку (этакая глина для тела получится). Прожевывать нужно хорошенько, чтобы можно было вот это месиво получившееся мять как пластилин.
Месиво должно получиться столько, сколько понадобится на растяжки (ну, к примеру, на грудь хватает суповой тарелки *боже, сколько жевать*)
Потом делаешь лепешки и прикладываешь к растяжкам и заматываешься как при обертывании. Нужно вот с этим месивом проходить 1,5 часа.
Никаких неприятных ощущений (покалывания, пощипывания) не вызывает.
Растяжки белеют до упрись уже через месяц.
Самый большой минус - после столь нереальной пытки для языка все время хочется пить..
Но зато помогает!
На себе проверяла
Mopsja, спасибо)) обязательно попробую.. Но я вот что еще хочу узнать. Насколько мне известно, к растяжкам есть предрасположенность. Так вот. У моей мамы после родов весь живот в растяжках, видимо та же проблема ждет и меня. существуют ли какие-либо способы предотвратить это?