The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
[Замечание модератора]
Вам что,замечание поставить?
1.Зачем Вы во всех трех разделах понаписали одно и тоже?
2.Воть когда купите,тогда и высказывайтесь!
Последний раз редактировалось Coolsimser, 07.10.2007 в 12:02.
я скачала игру. Игра - супер! Мне нравится. Только есть некоторые проблемки в истории с Алисой, но надеюсь я с ними справлюсь. Незнаю, как вам, а мне очень понравилось=)
Игра мне понравилась!!!Я уже прошла историю Алисы,сейчас застряла на э..Ну короч на второй истории.Сначало мне показалось что нудные истори-не к чему!Но потом...Так увлеклась что не моглда оторваться!!!Всем кто хочет купить или скачать эту игру-но сомневается,могу посоветовать:КАЧАЙТЕ(или покупайте!) игра очень классная,и если что есть режим свободной игры без всяких историй,так что вперёд!
Напишите мне в личку, а этот пост сотрите как флуд. - Но я задам тут его, ибо тут пишут те кто играет. Итак вопрос: Идет ли на компе, ставится отдельно не нарушая структуру СИМС? На русском языке?
Идет ли на компе, ставится отдельно не нарушая структуру СИМС?
Lolypopsik, игры линейки Sims Stories (Sims PetStories туда и включается) являются самостоятельными. Т.е. это игра на 1 раз. Ее нельзя объединять ни с другими играми Sims Stories, ни с Sims 2. Она не будет мешать работе Sims 2, Sims 1 и т.д. так что можешь смело себе устанавливать на комп/ноут. Проблем не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Lolypopsik
На русском языке?
Смотря какую пожелаешь скачать/купить. Есть и на русском языке (лицензионки).
Давно уже купила эту игру, сначала понравилось, а потом... Скучняк... Истории очень быстро закончились, коды вводить нельзя... И в общем не сильно отличается от простых петсов