Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Причем иногда это случается не только когда симы старятся, но и когда приезжают в универ. Я уже замучалась.... в основном такая ошибка вылетает с горожанами или бывшими НПС. Еще ни разу не вылетала с создаными мной симами... А тут не давно захожу в семью и на половине загрузки вылетает "Сбой программы" Люди помогите, меня достало уже перезапускать игру.. нервов не хватает... из-за этих глюков пришлось уже избавиться от 6 симов((( Хак есть только один на 50 членов семьи.
Переезд на другой участок не помогает, один фиг вылетает...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Vredina, Запускала без папки не фига.... все равно "сбой программы!" к тому же у меня кроме генетики да одежды закаченного нет ни чего... Этот глюк пришел у меня с Апартаментами, до этого все было в порядке...
И такое не со всеми симами а только с несколькими.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Vredina, Я реестр уже весь облазила каждую строчку по 100 раз проверила все по инструкции, да и в игре все аддоны видны и проблем кроме этой нет. Плюс переставить не получитцо у меня привод отказываетца читать диски. Блин выхода походу нет...