Не знаю, в тему ли это, но у меня игра почему-то всегда всех моих существ делает монстрами. Представьте себе человека-монстра!
Кстати, он приносит и пользу. На этапе племени он может убить враждебное племя, а если его убить, то будет очень много мяса! На этапе цивилизации добрые существа могут его себе подчинить, чтобы он атаковал враждебный город
Чтобы получить какую-лиюо философию, кажись, нужно найти расу с такой философией, выполнять задания и т.д., и тогда можно как-то перенять её (НЕ ПРОВЕРЕНО).
На существе он хвататет существ (если существо умеет летать, можно освободится), на племени может убить враждебное племя, на цивилизации - я помню, как на мой город он напал и ломал башни, на космосе - тут я помню, как увидила его, и начала уничтожать
В общем, клетка - самый безопасный этап
Я бы не сказала. На этапе "Клетка" эти монстры жрут окружающих только так. И ведь не всегда удается от них уплыть. Да и в космосе в самом начале они довольно опасны - стреляют по кораблю какими-то лучами из глаз
Но зато когда видишь монстра в первый раз на этапе существо Это один из моих любимых моментов в игре.
Кстати, в галактичесом руководстве пользователя написано
"Огромные существа-одиночки, ставшие героями легенд, бродят по планете. Можно понаблюдать за монстрами с безопасного расстояния."
Ms.Wayside, Это "ну ладно философию" можно изменять своим поведением в космосе. Да ты права, если ты переходишь на этап Космос с статусом Шаман - то у тя могут быть филосифии Порядка, Гаромнии и т.д. Если с Воин - то будут философии Силы, Мощи и т.д. Но это не раса
Добавлено через 53 секунды Defender, Ага
Последний раз редактировалось Shaha, 29.12.2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение