Так, скажу Я Вам, что это прекрасное аниме *___*
Я посмотрела только 8 серий, а переведено их пока что кажется только 11. Я в восторге. Обычно мне аниме такого жанра не очень нравятся, но Темный Дворецкий это нечто.^^
Всем советую смотреть!
Dr. Dream, да, обязательно скачай, если найдешь.^^
Очень интересно, я вот посмотрела 10 переведенных серий и всё...У меня ломка, я уже не могу ждать, когда же переведут дальше?...
И еще...Там полно намёков на яой ^____^
Я 15 серий посмотрела залпом! =) Скажу честно - первая серия меня напугала очень! о__________О
И сейчас у меня ломка и мне хочется скорее продолжения!!!!! эх... опять крыша съезжает!
Посмотрела все на оригинальном языке поняла всё^_^ *рад, что труды вызубривания японского не прошли даром* буду косплеить Сиэля...косбенд почти набрал ^^
не одна я с ума сошла xD
Первая серия меня, кстати, очень порадовала. "Наш гость так нетерпелив..." *______________* Себастьян...Я пожизненно фанат Себастьяна <3 Жду сабы к 18ой серии, там начинается самое интересное^^
я тоже начала смотреть, клёво иметь такого дворецкого xDDDDDDD и служанка, и повар, и домоработница, и кучер, и телохранитель....xDDDDDDD
жанр необычен и для меня, но я посмотрю, неплохо^^
Чёрт, меня прёт от Греля xDDDDDDDDDDDDDDDD
-Себастьянчик, как жаль, что ты Себастьянчик!
-Всё что угодно? Даже поцеловать можно?*__*а по французски? xDDD
Себастьянчик(xDDDDDDD) тоже хорош)
-Я наступил на что-то, но мне так приятно его давить xDDDDDDD
А Сиэль....просто кавайный мальчик^__^ещё немного доброты(хотя после того, что он пережил ОО) и было бы вообще супер^__^
Почему никто не говорит про Плуто?x__X хороший пёсик xDDDDDDD