The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
а у меня например сим стал верфольфом(стандартный) и укусил свою жену(пользовательская кожа).он был лохмат-а его жена нет!а то думаю "от чего"
оказываеться что симы не могут загорять с пользовательсой кожей=(
У меня был сим с пользовательской кожей, во время путешествия он переусердствовал с загаром и сгорел, но этот ожог так и не прошел и ходил сим с красной кожей до самой смерти.
Ninata, У меня бывает и непользовательский скинтон сгорает до красных пятен до самой смерти. Обычный загар отходит. Хорошо что есть инсименатор и там можно сделать или отменить загар какой хочешь!
У меня тоже симы с пользовательской кожей норм загорают....особенно мило загорел сим с фарфоровой кожей, жаль скриншотов нет...а то был такой розовенький, приятный
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD