Я думаю, что любовь... Слишком как-то преувеличенно ее значение... Есть более значинмые и ценные вещи и чувства. Все же не нужна она мне.)) Я не влюблена, но безумно счастлива! Не хочу в этот овраг.))
А я вот полностью согласна с Руж)) Любовь - это самое классное чувство... И не нужно отказываться от него, даже если боишься боли от любви. Когда мы отказываемся от чувств, пусть даже на некоторое время, мы просто отдаляемся от самих себя.
Mia Colucci, у каждого свое значение и отношение к любви. Можно не ставить ее на первое место, и вообще забыть для себя о ее существовании, но все равно настанет тот день, когда ты встретишь человека и твои мысли станет занимать только он, ты будешь искать возможности контакта с ним и все такое. От этого не убежишь и не скроешься. Нужно просто быть готовым к этому и влюбляясь не строить себе лишних иллюзий и идеалов, тогда и счастья от этой любви будет больше, а боли меньше...
Нэхтэ, та забей ты на идеалы. Какое то время я тоже искала идеал (даже список качеств составляла...ну не псих?), а наткнулась на обычного парня, который совершенно не соответствовал рамкам моего идеала, и даже имел те качества, которые я просто ненавижу в людях... Но сейчас я счастлива, потому что люблю и любима, и не думаю о том, что могла бы найти такого то... Поэтому выкинь все эти идеалы из головы и делай то, что говорит интуиция)))
Любовь...Что-то я в нее вообще не верю. И не будет у меня ее...=_=
Мне вообще никто не нравится. Хотя меня окружает огромное количество людей, среди них не мало парней. Но меня никто не привлекает, вообще никто. >< Ни внешностью, ни умом, ни характером, общением и т.д. Даже не знаю, почему так Х))
Всем нравится, например, какой-нибудь красавец, отличник, а мне до лампочки О_о
Не понимаю людей, которые считают, что любви нет или она не столь весомая для человека. Как по мне - это единственное действительно важное и стоящее в нашей жизни. Любовь ведь может быть не обязательно к юноше/девушке. Любить можно много разных вещей: свою любимую работу, детей, родителей, природу, домашнего питомца... Человек ведь рожден из любви и она должна сопутствовать его всю жизнь. Без нее наше существование пустым становится, бессмысленным. Мне не хочется засовывать понятие любовь в столь узкие рамки - влечение к противоположному полу. Ведь All you need is love .
Darkness, Господи, да не будет этого! Не будет и все тут. Любовь - ерунда. Может, когда-то это и не было ерундой, но в моем подрастающем понимании - это ничто, пустота. Ее уже настолько поэксплуатировали, что ничего не осталось в этом хорошего и светлого. Возможно, когда-нибудь я поменяю свое решение, но сейчас это так и переубеждать меня бесполезно.
Я вот тут стала замечать странные чувства по отношению к одному парню из группы... У нас с ним есть общие интересы, есть, о чём поговорить, на курсах и после всегда болтаем с ним, с чувством юмора и прочее прочее... Неужели это и есть влюблённость? Причём меня не волнует, взаимно это или нет Хотя хотелось бы вызвать взаимность, пока не поздно (пока не захапали ), но я не знаю как...
Последний раз редактировалось PoisonCharly, 10.01.2009 в 23:34.