*Выползая из под стола. запихивая челюсть обратно* Я не могу говорить...язык упал куда то далеко в недра Но вообщем промыкаю тут. Великолепной красоты работы. Пона! Ты очень трудолюбивый, талантливый и креативный челоВЕЧИЩЕ!!!
Pona, я просто в шоке. В обмороке, короче просто убита. Посмотрела всю тему. И с каждой страницей, мой подбородок падал все больше и больше отваливался вниз. Я уже думала,что пробила пол соседям внизу. Спасибо а творчество. Ты - гений.
Вау, какие отзывыспасибо большое за то, что любите и цените мое творчество - мне это очень, очень важно
А я с новыми поделками. скучали?)))
Решила немного заняться мешингом. Переделала меши Айкеи и Гелудх - приделала к ним стопы от блума. Т.е. все, что вы видите ниже - не мои творения, не мои меши, не мои перекраски - я взяла готовые меши и соединила их. Все перекраски нужно качать с сайта Айкеи(если под картинкой не написано, что перекраски отредактированы и нужно скачивать соответственно отредактированные), моими же отредактированными мешами нужно заменить меши Айкеи. Пока не замените, действовать не будет
Напоминаю всем ссылку на сайт Айкеи. Оттуда - все
Женская одежда - повседневное - низ.
Из-за того что изначальные перекраски не предполагали наличие стопы блума, а меш изменился, пришлось подкорректировать все файлы. Если загружаете меш, загружайте и перекраски. После того, как загрузили, во избежание казусов ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить старые файлы на новые, иначе sexyfeet работать не будет либо будет работать неправильно. ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ПЕРЕКРАСКИ МЕШ
Женская одежда - повседневное - низ.
Перекраски в редактировании не нуждались, потому достаточно загрузить только новый меш. И, напоминаю, обязательно заменить на него старый файл.
Для того, чтоб капри отобразились, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш) МЕШ
Повседневное - комплект.
Перекраски в редактировании не нуждались, потому достаточно загрузить только новый меш. И, напоминаю, обязательно заменить на него старый файл.
Для того, чтоб одежда отобразилась, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш) МЕШ
Повседневное - комплект.
Для того, чтоб одежда отобразилась, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш) МЕШ
Повседневное - низ.
Из-за того что изначальные перекраски не предполагали наличие стопы блума, а меш изменился, пришлось подкорректировать все файлы. Если загружаете меш, загружайте и перекраски. После того, как загрузили, во избежание казусов ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить старые файлы на новые, иначе sexyfeet работать не будет либо будет работать неправильно. ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ПЕРЕКРАСКИ МЕШ
Повседневное - низ.
Повседневное - комплекты.
З.ы. Огромное спасибо моей подруге Фортуне за великолепную модель - Магду
З.з.ы. Если что-то неправильно работает или вызывает нарекания(слишком острые углы и прочее, что я могла не заметить) - говорите, будем исправлять вместе
Да и Форти молодечик, классную симочку сделала. )))
Pona, не обижайтесь, но мне оригинал понравился больше, чем окончательный вариант.
Волосы, одежда - все очень красиво прорисовано, я просто снимаю шляпку перед вашим талантом. Но лицо Флоры на работе выглядит, хм, как бы сказать мягче, в общем я вижу не вампира, а даму из борделя, которая зачем-то нацепила клыки. Мне категорически не нравится ее лицо. А во всем остальном работа совершенна.