Привет всем, я хочу показать вам некоторые мои сим видео, конечно некоторые видео получились плохо (но многие из них мои первые начинания), например где-то я не умел ромбик убирать...))) Ну тем не мение вот видео которые на данный момент у меня сняты))
Желательно смотрите в высоком качестве, а то так хуже.
Fergie Paradise (Made With The Sims 2) - очень понравилась, интересная задумка поместить барабанщика и скрипачку прямо в пучину морскую.)) Потрясно с музыкой сочетается. Тропические виды, танцы - всё задаёт настроение. Приятно было смотреть.
Тебе стоит попробовать снять либо римейк на эту песню, либо (что предпочтительнее) что-то другое в The Sims Castaway - там более впечатляющие виды.
Show Me the Money (Made With The Sims 2) - Билан нервно курит в сторонке. Очень улыбнул клип, с юмором.
Клипы добрые, с надеждой на лучшее. Нравится простота симов и открытые пространства, не заморачиваешься в деталях. Пожалуй, я отношусь к редким рядам симоводов, которым нравится (как некоторые окрестили) нереалистичность симов. А они у тебя такие, какими создала "природа" и это замечательно! Этого вполне достаточно, чтобы создавать светлые и позитивные видеоролики.
Продолжай в том же духе!
Клипы безусловно нужно смотреть в высоком качестве, если есть возможность.
Fergie Paradise (Made With The Sims 2) - очень понравилась, интересная задумка поместить барабанщика и скрипачку прямо в пучину морскую.)) Потрясно с музыкой сочетается. Тропические виды, танцы - всё задаёт настроение. Приятно было смотреть.
Тебе стоит попробовать снять либо римейк на эту песню, либо (что предпочтительнее) что-то другое в The Sims Castaway - там более впечатляющие виды.
Show Me the Money (Made With The Sims 2) - Билан нервно курит в сторонке. Очень улыбнул клип, с юмором.
Клипы добрые, с надеждой на лучшее. Нравится простота симов и открытые пространства, не заморачиваешься в деталях. Пожалуй, я отношусь к редким рядам симоводов, которым нравится (как некоторые окрестили) нереалистичность симов. А они у тебя такие, какими создала "природа" и это замечательно! Этого вполне достаточно, чтобы создавать светлые и позитивные видеоролики.
Продолжай в том же духе!
Клипы безусловно нужно смотреть в высоком качестве, если есть возможность.
Спасибо)) мне тоже больше нравются натуральные симы (они приятние на вид в 100 раз ) а в The Sims Castaway я хотел, но там камеры нет, если только со специальной программой для записи по пробовать))) Еще раз спасибо, очень приятно))))
Clumsy, здоровские видео!=)) и ландшафт проработан, и "взгляд камеры" рекрасно изменяется) и главное: нету ужасных резких переходов))) сюжеты тоже интересные, и качество не плохое)))
в общем, мне очень понравились,милые вещи=)