У меня хорошо идёт торговля с Империей Весьшипаст (Maxis) - в одной колонии за обыкновенную жёлтую пряность они отдают 18742 $ за штуку! Вот это называется прибыль! А однажды у меня такой "богатенький" глюк произошёл - на моей планете Вензона добывают красную пряность, так вдруг откуда ни возьмись там начали добывать синюю! Так я на этой же планете нажимала "торговлю" и продавала эту пряность своим тем, кто её добыл за большие деньги!
Правда, потом стали добывать опять красную, но всё же money-money лежат в кармане
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
У меня их много, но вот я помню существо Существо (на этапе "Клетка" было Клетка) а планету... Играла очень долго на Космосе, а название планеты забыла.
ПРОХОЖДЕНИЕ 18 УРОВНЯ!!!
Я добралась до 18 уровня... Ситуация такая. Маленьких съедобных клеток там почти нету или нету вообще. Там плавают удлинённые красные с одним глазом. Их очень легко обхитрить: если клетка остановилась и прищурила глаз, то она уже не сдвинется с места, а через секунду после этого сделает резкий выпад вперёд. Вам нужно за эту секунду уйти с её траектории...
Перейдём к 18 уровню. По уровню будут плавать множество больших(очень) клеток с 3-мя глазами, как на заставке. Они неповоротливые и медлительные. Они будут за вами медленно плавать. Когда увидите красную клетку сделайте так, чтоб она попала в гиганта. Главное тут не попастся самим. После 5-6 разов большая клетка умирает и вы спокойно подьедаете маленькие клетки, которые из неё выплыли. Потом то же самое делаете со второй и с третьей клеткой. Я, к сожалению успеваю сделать только одну гигантиху... Меня потом убивают красные клетки, пока я ищу новогог гиганта))) Всем удачи)))