The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Новый уникальный способ похудеть без вреда для здоровья, и с улулчшением оценок?
Смотрите: моя симка спокойно писала курсовую, никому, впринципе немешала. И вдруг - вскочила!я перепугалась, что такое? А она... похудела! причем сразу до максимума! Она на тренажерах не занималась, жрала как слон... Эт глюк или как? Еси и глюк, то приятный! У кокго-нибудь было такое? у меня в первый раз!
Играю я короче сегодня Наташей Уно, я её переделала и вот ночью ко мне приходит куча клонов и стоят в строю , вот они:
Потом они не с того, не с сего оживились и начали болтать, такой галдеж был....ваще....
А потом начали по дому гулять...ходить...играть...и все такое :
Я ваще фигею...!
Оригами, в том то и дело, что не делала я их...они появились из неоткуда......я потом просто заметила....как только от них избавится теперь, когда они уйдут?