Режиссер Валерий Тодоровский
Сценарий-Юрий Коротков
Оператор -Роман Васьянов
Продюсеры -Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Леонид Ярмольник
Производство -компания "Красная стрела"
Актеры
Евгения Хиривская,
Антон Шагин,
Оксана Акиньшина,
Екатерина Вилкова,
Игорь Войнаровский,
Эльвира Волошина,
Сергей Гармаш,
Алексей Горбунов,
София Лебедева,
Максим Матвеев,
Олег Пангсепп,
Максим Пешков,
Ирина Розанова,
Александр Стефанцов,
Олег Янковский,
Леонид Ярмольник,
Сергей Ларин,
Мария Мина,
Михаил Сиворин,
Александра Стрельцина,
Евгения Суворкина
О фильме
Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить...
Ы-ы, "Стиляги"! Я попала как раз на премьеру, двадцать пятого декабря. Фильм очень понравился, хочу сходить ещё раз, пока он ещё идёт +) Яркий, музыкальный, небанальный. А Элвис (Фёдор) - просто красавец +)
И, да, после этого фильма ко мне привязалось словечко "чувак".
Вот хотела сходить, но прочитала несколько статей, в которых написано, что фильм не очень интересный....правда?! Посоветуйте, кто-нибудь, стоит сходить или нет...
оооо, посмотрела этот фильм и мне понравилось... Не пожалела, что скачала этот фильм...
Здесь очень хорошо показали, что если ты выделяешься от окружающегося мира, то ты точно такой же человек, просто оболочка у тебя другая и другие вкусы... А многие этого не понимают...
Решила, что лучше отредактировать сообщение и оставить главную мысль: фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Жаль тех, кто судит о тех временах по таким фильмам.
Отдельный плевок в рожу создателям за перепетые песни Бутусова, Цоя и Сукачева.