The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем привет! Помогите пожалуйста!
У меня ноутбук Асус:
ASUS M50Vc Core 2 Duo P8400 (2.66GHz)15.4"GlareWXGA / 2048MB DDR2 / 250GB / iPM45 / GeForce 9300GS 512MB / DVD SM DL / FM / LAN / WiFi / Bluetooth / 4xUSB / IEEE1394 / E-SATA / HDMI / WebCam / CR / ExpressCard / Fingerprint reader / bag+mouse / Vista HP Rus / 2.8kg.M50Vc-P840SCEGAW
После длительного скачивания Sims-2 на торрентах и боя с демонтулз, кое-как всё установилось, но теперь, когда нажимаю на ярлык, пишет, что, мол:
Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX9.c...
Что делать??
Vredina, у меня все игры лицензионные, и естественно запускаются они только через диск, вставленный в дисковод. А мой ноутбук теперь пишет, что там ничего нет и требует вставить диск.
А это относится только к игре Симс или и другим любым дискам тоже? У меня тоже все диски лицензия и после переустановки системы я столкнулась с той же проблемой, я сама создала прообраз диска и вмонтировала в демон и стала играть без диска.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Внимание знатоки вопрос задает игрок из мухосранска
У меня сломался комп есть ноут более менее вопрос пойдет ли фул пак симов (все адоны) на такой развалюхе
ОС: Windows Vista
Processor: Intel Core 2 Duo 2.00 GHZ
RAM: 3062 mb
Video: Mobile Intel Express Chipset Family 965
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!