Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Извините за резкость, но я сильно сомневаюсь, что автор сможет достойно реализовать такую идею. Как мне кажется, нужно либо самому иметь отношение к данной сфере, чтобы правдоподобно и интересно, так чтобы читатель говорил "Верю", описать все, либо провести "исследование". Информации из телевизора и глянцевых журналов, почерпнутой поверхностно будет недостаточно. Слишком уж серьезная тема. Либо розовый мир гламура, что легко сделать по телевидению и журналам, либо жестокая реальность, что уже не так-то просто. Автор уверен, что сможет рассказать нам обо всем том, что написано в первом посте? И не уйти в розовую реальность?
Chinatsu, знаете ли... у меня сестра модель - она мой источник информации. И уж поверьте, я смогу написать про это... не хочу показатья грубой, но всё же, если я начала про это писать, значит смогу про это написать.
Тогда извините за поспешные выводы. Просто, часто бывают, что люди беруться писать о том, чего совсем не знают, да еще с пафосом и многобещающими заголовками. А потом оказывается, что того, чего обещалось, нам не дали.
С радостью прочитаю всю правду о модельном бизнессе. Эта тема очень интересна. Надеюсь на хорошее исполнение. Удачи)))
Chinatsu, ну, я тоже часто делаю такие выводы. все мы люди... тьфу. коговорю как будто Бог, простите. Нет, я на самом деле многое о нём знаю. Спасибо, удача мне тут пригодится, потому что скоро премьера, а текст некакой