Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Сюда я буду выкладывать свои работы. Я закончила ещё только два класса худ. школы, поэтому, работы совсем не профи..., а особенно аниме, т.к. рисовать его я начала совсем недавно.Прошу не судить строго, но комменты оставлять, даже если они не совсем хорошие))
Вот такие работы мы рисуем в худ. школе...Они не очень весёлые и разнообразные(в основном однообразные кувшины с драпировками и предметами, но скоро будем рисовать человека). Сорри за плоховатое качество, в оригинале работа выглядит красивее, просто приходится их фоткать, потому что отсканировать не могу из-за большого формата рисунка.
А вот эльфийка, счастливая и беззаботная, я её увидела на одном из сайтов и решила перерисовать, но всё же они отличаются(потом выложу ту работу, с которой срисовывала), не судите меня за это, просто после тяжёлого трудового дня, фантазия совсем не работает))
ЮльЧиК***, ну конечно это твоё дело, но мне кажется сюда мы выкладываем свои работы в стиле анимэ, а остальные можно выкладывать в теме творчество...мне кажется
Мда, и еще про тест...действительно мало вариантов для ответа.Ни кто тебе сразу не ответит "супер!", потому что у тебя показана только одна работа анимэ(эта тема для анимэ), но и "ужас!" скажет только профессионал или просто человек который недолюбливает тебя.
Нужно еще добавить средний вариант....
ЮльЧиК***, ммм... Работу, которую вы копировали, я видела, и скажу, что срисовка весьма грубая...Имеет смысл рисовать больше, дабы исправить все косяки
Rouge, что именно криво? И ещё, раз Вы модератор, не могли бы вы опрос изменить или вовсе закрыть его? Dr. Dream, согласна)) Ripunzo, спасибо, с опросом дело решается, а свои работы сейчас выложу) Violator, да действительно, я пыталась срисовывать так, чтобы это была не копия оригинала, а чтобы лицо имело другое выражение, глаза и остальные части тела))
Спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!!
Добавлено через 10 минут
Это Лина Инверс из замечательного аниме "Рубаки".Эта и следуещие работы, это мои работы напечатанные в одном журнале)) и кстати, за эту работу мне дали дипломчик))
ЮльЧиК***, ну, насчет первого рисунка (не в стиле аниме) соглашусь, не в той теме выложен. И насчет опроса. А что касается последних рисуноков: может, лучше не срисовывать, а придумывать самой? А то когда срисовываешь, сравнивают с оригиналом, и сравнение будет не в твою пользу. Имхо
Джефф, спасибо, но последние работы не срисованы, это просто персонажи из аниме,которых я рисовала после просмотра фильма. И ещё у меня в учебные дни фантазия не работает...чтобы придумывать, нужно очень хорошо знать пропорции, одежду персонажей и т. д., а это очень сложно...
А кстати, куда можно выкладывать ОБЫЧНЫЕ рисунки? Я не нашла такого раздела.