Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Какой трогательный отчет... Так здорово, что котик вернулся! И малышки чудесные, а имена-то у них какие красивые... Ммм... Беременная Кэрри такая смешная
StarzzzZ, ААААААААААААААААААААААААА две малышки!!!! Две доченьки, как я рада за Кэрри и Ростика! Они так долго готовились к этому моменту и вот он наступил Малышки очаровательны, уже жду недождусь когда же они подрастут.
И Радик милый Радик вернулся, бедняга он наверно столько всего пережил пока находился вне вне своей семьи которая так его любит , но самое главное что вообще вернулся и сразу же к Миртл на ручки
А Данка заслуживает ата-та и хворостиной по попе по самое первое число Всех уже в этой семье закадрила, ей что красавца Кева мало?!!
Славка молоток держался молодцом во время беременности и родов жены. На работу устроился ради своих малюток ну, золотко прям!
Так приятно читать про такую дружную и любящую семью, где все друг друга любят и поддерживают Так держать!
ПыСы. Имена у малышек офигенные
StarzzzZ, Вай, сколько радостных событий! Во-первых поздравляю с рождением пятого поколения Малышки мне очень понравились, хотя ещё судить не могу кто из них лучше ))) Во-вторых я очень рада, что вернулся Радик Я думаю теперь он никогда не убежит, ну а Майечка смирится Дана продолжает меня веселить, вот козочка! ))) Прям-таки всех мужчин в семье продолжает сводить с ума, однако я не могу себя заставить относиться к ней предвзято ))) ведь всё-таки она по-настоящему любит Кевина, ну а остальные - так, для разнообразия
Огромное счастье постигло Кэрри, Ростика и... читателелей! Мне больше понравилась Теона, а Марицца - немного дурацкое имя. Творческий кризис? Да и Теона немного необычное...
Такой чувственный отчёт, верится в каждое слово! Я тоже обычно родственников с работы на день родов освобождаю))
StarzzzZ, зай,я так ждала этого отчетаБоже мой какой он замечательный,я просто вне себя от счастья
Какая же у Тайлера и Миртл любовьНадеюсь,что у Кэрри с Ростиком будет такая же сильная любовь
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Данка с моего муженька направила своё «обаяние» в сторону папочки!
Ох эта Данка мудрит постоянно,что же на нее нашло,совершенно не понятно...Потом ей еще и Джеффри позвонил
Ой так уже хочется разобраться во всем этом,а то вообще не понятно,что творится в ее голове
Такая милая была,а сейчас совершенно ее не узнаю,Кевин ее так любит,а она в свои игры играет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Нашёлся наш малыш!!!!!!! Радик!!!!! Ура!!!!!
ой,как я рада,что Радик нашелся,я так хотела,чтобы он вернулся
Так обидно было,прям до слез,что он убежал,но слава богу он вернулся
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Боже мой, боже мой…
Неужели… Неужели?????
Неужели я буду… МАМОЙ!!!!!!
АаааааДа,да,да!!!Боже как я счастлива,моим эмоциям просто нет предела
Я так ждала этого момента и вот наконец он наступил
Я это сразу поняла,когда она захотела хурмы,да и так знала,что это нас ожидает в этом отчете
Представляю,как она нервничала,переживала,волновалась-это же такой волнительный момент
Я безумно счастлива,ну а потом....я просто была вне себя от счаться,когда Кэрри начала рожать
И появились две прелестные девочки,они такие красивые,милые,ну это понятно,почему))
У них ведь такие родители,тут можно было даже не сомневаться
Кэрри и Славик будут прекрасными родителями,заботливыми,любящими))
Я уже представляю все эти этапы
Солнышко пасибочки тебе огромное,за такой прекрасный отчет,моим эмоции просто переполняют,это просто прекрасно
Я за них очень рада,ты даже не представляешь как
Алиска, спасибоньки большое! Немного жаль, что мальчика не получилось... Но зато две такие красотки родились! Одна краше другой)))
На ПыСы я тебе ответила в ЛС!
RED ANGEL, спасибоньки!!! только я надеюсь, что моя династия только положительно влияет на вас, нежели наркотики А так, мне очень-очень приятно!!!
SantaFulmine, Да, вернулось это блохастое чудо! И ведь чуть я звонок этот не проворонила)))
Цитата:
Мне больше вторая приглянулась, не знаю чего Такая лапа
Просто скрин такой... Но она мне тоже очень нра...
Katzenmilch, спасибо большое! Приятно, когда тайные поклонники выходят на свет!
Спасибо тебе за все эпитеты в адрес этого маленького отчётика... Мне очень-очень приятно! честно!
TeaWitch, спасибки))) Спасибки большое! А это когда Кэрри смешная? До своего толстения или после?
*Forever*, ой, как приятно))) и от котиков, и от самого семейства говорим тебе спасибо!
mirrzawkoo, спасибо! Мои симы старались..
Be_a_utiful, спасибоньки, моя хорошая!!! Так приятно мне читать твои комменты! Даже не знаю, чем ответить. Скажу, что у симиков всё хорошо, благодаря твоей поддержке! Мы с ними безумно тебе благодарны! А славка... Да, настоящий герой - любящий муж и нежный, заботливый отец!
Экзо, спасибки... Да, уже пятое.. Как быстро летит время... Радик к нам вернулся!))) ну а Данку мы приструним))) Нечего вилять хвостом)))
SvSaSv, спасибочки, Светик!!! Надеюсь, что благодаря тебе моя династия и дальше будет процветать и развиваться!
Цитата:
Больше всех мне Теоночка понравилась...
угу. красивая))) Мне она тоже сразу понравилась. Увидела - и влюбилась))))
SunShi, Марицца - имя одной хорошей американской девочки. Дурацкое- не дурацкое, но главное - это всё же сам человек!
Спасибо за добрые слова)))
svet-best, Ой, Светик, какой комментарий! Такой тёплый, добрый!!! Вот что б я без вас, читатели мои, делала?
Цитата:
Какая же у Тайлера и Миртл любовь
да, наслаждаются обществом друг друга))) Ведь им совсем недолго осталось быть вместе...
С Данкой мы ещё повоюем)))) А вот Радику я сама была очень рада и сама чуть до потолка не прыгала Мне очень нравится этот котище!
Спасибо тебе за то, что ты так радуешься вместе с нами появлению малышек)))) Конечно, родители их безумно любят и уже не знают, с чего начать воспитание деток))) Начали с самого простого - просто любви!
Уверена, у них всё получится!
Ну а стакими читателями, как вы, просто не может быть иначе! Всем огромное спасибо!!!