The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
О да, у меня недавно был целый Оззи-период
А музон зажигательный в самом первом ролике, он всегда один и тот же, и даже пугает по началу, особенно, если в наушниках, у меня еще обычно громкость, кхм, кхм...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
а я не успеваю чем-то заняться. Загрузка игры в плоть до самого дома моей симки в общей сложности занимает меньше 2-х минут. Причём, папка даунлоадс весит полтора гига. А всё потому, что процессор 6000 двухядерный
А у меня приятный глюк! Скачала домики от elica676 и теперь грузится около 10 минут. сохраняет и выходит тоже быстро, несмотря на бездонную папку Доунлоадс(5,6 гб!) А вообще смотрю телевизор, делаю уроки или ухожу гулять с собакой)))