Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Ну да игру увы отложили. Но это не значит что нужно убиваться. Если ждали 3 года, то и 4 месяца можно подождать*что я несу?! Валерьянку мне! И лопату... Пойду на разрабов охотиться*
Ну все как я и ожидала. Отложили? - Да это плохо. Ну что уж тут скажешь. Никто теперь не в силах что-либо изменить.
Не знаю к лучшему или к худшему они так решили, но более чем уверена, что решили они так не с проста. Для всего есть причины.
Ну например зачем они отложили:
- PR ход
- Доработка мелочей
- Доработка графики
- Доработка анимаций
- Великий кризис(и тут некуда без него)
- и пр.
Еще раз повторюсь - на все свои причины. И все знают какое сейчас положение в мире.
Но я более чем уверена, что глюки в третьем симсе будут точно(можете закидать тапками). И это думаю понятно. Чтобы они не делали, да что-нибудь упустят. Оно так всегда.
Не знаю что еще сказать *допивает 3 стакан с валерьянкой*, думаю что все будет хорошо. И как бы вы сейчас не поливали грязью разработчиков, все равно будет играть в симс 3. Уверена!
Ну начинается вселенский стон и плач...Отложили-ну так здорово!Так раз отловят все баги,кое-что подправят,и будет игрушка-пэрсик!) И выпустят к лету-проблем с учебой не будет.Впереди три месяца!Играй-заиграйся,и претензий от родителей не будет.
И кстати,с офсайта новость-то убрали...
Последний раз, когда ЕА что-то "откладывала на чуть-чуть" (а это была Спора), то это "чуть-чуть" продлилось около 2-х лет. Ну это так, к слову...
п.с.: все равно я буду придерживаться того мнения, что игра выйдет в феврале 20-го, иначе, уверен, что я ее не увижу еще очень и очень долго, если вообще никогда...
Если везде видеть негатив, то что будет... мир будет серо-черной не интересной массой. Сорри за оффтопик