Виталик_15, я только второй начала смотреть, просто у нас его показывают один раз в неделю, а диск покупать не хочется...Кстати, уже четвёртый сезон снят)))
Не блесну оригинальностью, но все-таки скажу что обожаю "Героев". Если так подумать, то за последнее время это единственный сериал, который меня интересует, тем более единственный, который я смотрю.
Теперь по поводу самого сериала. Первый сезон (том) самый большой как по содержанию так и по смыслу. В него были вложены основные усилия и именно поэтому он меня и заинтересовал. Второй сезон на мой взгляд, слишком полон трагики (кто смотрел - поймет) плюс надо учесть тот факт, что из-за забастовки сценаристов работа над сериалом застопорилась. Третий сезон можно считать частью второго, так как в нем уже начинаются реальные действия (хоть уже совсем другой сюжет и мотивы). Более того в третьем томе проводятся важные параллели с предыдущими частями и с прошлым героев. В общем третий сезон меня очень порадовал. К тому же 2 февраля стартовал 4 сезон и на данный момент показано три серии. Вот так вот
Cherry, значит у тебя самое интересное впереди))) Хотя во втором сезоне куча непоняток, которые немного объяснят в третьем сезоне, но остальное надо додумывать самим
К тому же 2 февраля стартовал 4 сезон и на данный момент показано три серии. Вот так вот
Это четвертый том.В третьем сезоне содержится два тома Злодеи и Беглецы.
Я уже потеряла весь интерес к этому сериалу.Первый сезон был самым запоминающимся.Загадочность персонажей, интересный сюжет,цель.Закончили его даже очень красиво.Второй был ужасно скучным и нудным.Все слишком растянуто.Как бы сценаристы не пытались в третьем томе исправить свои ошибки, это уже не то, что было. Они начали наверстывать упущенное.События происходили одно за другим и было сложно понять, что к чему.Посмотрев первую серию четвертого тома я забросила его.
Могу сказать, что сам сериал замечательный, но его слишком затянули.Видимо из-за популярности.
Yula_Vi, режиссёры стали много лишнего додумывать, и в конце концов, не объясняют, что к чему! Но не смотря на всё это, я всё же остаюсь фанаткой этого фильма)) Ms.Mystery, наверное, из-за популярности,я лично ничего не имею против затягивающихся сериалов, но мне кажется "Герои", по сравнению с "Рыжей"-ещё цветочки))