The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
M-arianna, по-моему, неплохо Только второй интерьер темноват на мой взгляд, а в третьем уж слишком много деталей. Еще в третьем идет несоотвествие между окраской полов и стен (под старину) и предметов мебели (слишком уж современные что столик с вазочкой, что бильярд). Я думаю, что если уж выбран один стиль, то стоит его во всем придерживаться.
Ну это так, мое личное мнение Даже скорее пожелание автору дальнейшего творческого развития и успехов в обустройстве интерьеров
была идея создать нечто концептуальное...на данный момент это абсолютно нежилой лот, идея соовсем сырая, но тщательно прорабатывается так , в принципе, выглядят все идеи на начальной стадии - так что на некоторую неаккуратность при растановке предметов не обращайте внимания - это своего рода набросок