NikaZirka, большое спасибо! svet-best, ооо!!!какой отзыв!!!мне правда очень приятно!!! Казэ, ага...чую я после этого спасения девушку уже придётся спасать от Кристиана Barli, спаибо, что нашла время!
ого! Очень красивая последняя работа! Мне нравится как поставлен свет! Мне нравится идея! Мне нравится ее воплощение! ММ... может только крылышки бы другие ей одел
Свеклуша, ААаа!Великолепно!Супер!Просто загляденье!Ещё хочу скринов!Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйст а ещё скринов!Отпад!Мне ужасно нравится!Волосы сама делала?Просто слов нет!Слушай,буду очень признательна если ты создашь темку "Заказываем волосы" или типо этого!У тебя талант!Ты супер!
Казэ, pike, AleX_, Katrin192, спасибо вам за комментари!Мне правда очень приятно их читать!!! Лапусинка, волосы рисовала спец.кисточкой...какую тему создать?Что-то я не поняла...Действительно круто рисуют волосы Betty B и Pona, а я так...балуюсь
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Поночке за такого прекрасного мужчину!!! Он у меня женским вниманием точно не обделён))
Свеклуша, Я имела ввиду темку,чтобы в ней волосы у тебя "Заказывать" или делай свои и выкладывай на скачивание!Просто очень хочется поиграть и посмотреть на симку с этими волосами!
Лапусинка, ах, вот ты о чёмя не делаю волосы...я просто не умею их делать...всё что ты увидела на той картинке - это банальный фотошоп...вот специально отрыла оригинал скрина...я просто замазала косички и дорисовала волосы
[IMG][/IMG] МалинкА-ange, спасибо